Sind Sie Anke Mahnken?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bei meinem ersten Besuch, hatte ich akute Schmerzen. Sie hat mir daraufhin - spontan und obwohl ich keinen Termin hatte - den Weisheitszahn gezogen. Mit ihrer Souveränität hat sie mir sofort meine Angst und Bedenken genommen und ich war bereits kurze Zeit nach der Behandlung wieder schmerzfrei. Seitdem bin ich nur noch zu ihr gegangen und absolut zufrieden.
• • •
Klasse Ärztin mit großem Verständnis für ängstliche Patienten und tollem Humor. Nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles genau, keine Massenabfertigung. Ich habe hier zudem das Gefühl, man versucht die beste Lösung für mich zu finden, nicht die an der die Praxis am meisten verdient.
Mit der Wartezimmeraustattung und Co habe ich mich nicht wirklich beschäftigt, da ich dort bislang kaum mehr als 10 Minuten verbracht habe...• • •
Nimmt sich viel Zeit!keine Wartezeiten. Sehr kinderlieb!
Nach vielen negativen Erfahrung mit anderen Zahnärzten endlich zufrieden!kompetent freundlich fair!Absolut zu empfehlen!• • •