Sind Sie Ann-Christin Greve?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Frau Greve ist eine großartige Zahnärztin. Sie arbeitet präzise und gekonnt. Dabei ist sie extrem nett und nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten. Bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!
• • •
Kompetente junge Zahnärztin, die sich sehr viel Zeit für die Behandlung und Beratung nimmt. Ich fühlte mich bei ihr super aufgehoben und werde wieder kommen!
• • •
Ich bin neu zugezogen und habe daher in Hamburg eine Zahnärztin gesucht. Ich war zu meiner halbjährlichen Kontrolluntersuchung dort und hatte endlich das Gefühl, mal nicht Teil einer Massenabfertigung zu sein. Frau Greve hat sich Zeit genommen, den Status quo festgestellt, zur Absicherung ein Röntgenbild aufgenommen und mir dazu noch einige Empfehlungen und Tipps zur Zahnpflege mit auf den Weg gegeben.
Ein besonderes Lob gilt der Beratung. Mir fehlen von Geburt an zwei Zahnanlagen und manch ein Zahnarzt hat in meinem Kiefer schon eine Goldgrube vermutet. Von Frau Greve wurde ich umfassend aufgeklärt, sie hat mir verschiedenste Optionen aufgezeigt und alle meine Fragen restlos geklärt• • •
Ich war heute bei der jungen Ärztin, und wurde sehr ausführlich über meinen Zahnstatus aufgeklärt. Die Behandlung war angenehm, zügig und völlig schmerzfrei. Mein Schneidezahn mit der neuen Füllung sieht super aus - ich komme wieder.