Ann-Katrin Kallenberger
Plastische & Ästhetische Chirurgin
über Spezialisierungen
Frankfurt 2 Adressen
Ich studierte an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz Humanmedizin. Meine Facharztausbildung begann am Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach in der Abteilung für Unfallchirurgie, Allgemein- und Viszeralchirurgie. Ich setzte die Ausbildung dann in der Praxis Holle & Peek fort, wo ich intensiv im Bereich der Brustchirurgie, Mikrochirurgie, Gesichtschirurgie, postbariatrischen Chirurgie und Ästhetischen Chirurgie ausgebildet wurde. Anschließend wechselte ich an die Klinik für Hand-, Plastische- und Rekonstruktive Chirurgie, Mikrochirurgie und Schwerbrandverletztenzentrum der BG-Klinik Ludwigshafen, einem der größten Zentren für Plastische Chirurgie in Deutschland. Hier komplettierte ich mein Spektrum im Bereich der Hand- und Verbrennungschirurgie und erweiterte mein Spektrum in der rekonstruktiven Brust und Mikrochirurgie.
Anschließend wechselte ich als Oberärztin an die Klinik für Plastische und Handchirurgie mit Schwerbrandverletztenzentrum im St. Georg Krankenhaus in Leipzig. Hier war ich mehrere Jahre tätig und leitete eigenverantwortlich den Bereich Brustchirurgie. Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit war die Rekonstruktive Chirurgie der Extremitäten und des Körperstammes sowie die Handchirurgie inklusive Replantationen.
Seit Oktober 2022 bin ich als angestellte Oberärztin in der Praxis Holle & Kollegen sowie in der Praxis Holle & Wingenbach in Frankfurt a. M. tätig.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Oberlidstraffung (OP)
Schamlippenverkleinerung
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
Kennedyallee 70 a, Sachsenhausen, 60596 Frankfurt
Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Oeder Weg 2 - 4, 60318 Frankfurt
09:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Hatte meine prophylaktische Mastektomie mit direktem Wiederaufbau durch Implantate bei Frau dr. Kallenberger. Habe mich vor und auch nach der op sehr gut aufgehoben Gefühlt. Das Ergebnis ist Top sie hat genau das umgesetzt was ich erwartet habe. Es ist nahezu fast identisch wie vorher!
• Praxis im Palais 22 Dr. Holle & Kollegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger ab?Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung, Hautkrebsentfernung (Beratung), Oberlidstraffung (OP), Bruststraffung, Botoxbehandlung, Fettabsaugung (Liposuktion), Bauchschürzenentfernung, Bauchplastik (Beratung), Brustverkleinerung, Brustrekonstruktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger?Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kennedyallee 70 a Frankfurt
- Oeder Weg 2 - 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ann-Katrin Kallenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.