Hüls 21, 47623 Kevelaer
Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ärztin war sehr nett und kompetent. Die Professionelle Zahnreinigung im Anschluss bei der Assistentin war ebenfalls hervorragend! Komme auf jeden Fall wieder.
• Paeßens Zahnwelten ZMVZ GmbH Standort Kevelaer • •
Wir waren zum ersten Mal dort in der Kinderzahnarztpraxis...Alles sieht sehr schön und ansprechend aus,die Praxis ist toll gestaltet und sehr sehr sauber(auch die Toiletten)von dem Wartebereich der Kinder waren meine Kinder begeistert.Von dem Personal wurden wir freundlich empfangen.Nach der Behandlung haben die Beiden eine Urkunde und ein Wilkommensgeschenk bekommen.Vielen Dank!
Den nächsten Termin haben wir schon vereinbart!Nur zu empfehlen!• Paeßens Zahnwelten ZMVZ GmbH Standort Kevelaer • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath ab?Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath?Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüls 21 Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath?Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ann-Kristin Heckrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.