M.A.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologische Psychotherapeutin
München 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, M.A. Anna Blume, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin vorstellen. In meiner Praxis in München erhalten Sie und Ihre Liebsten die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie sowie Ihre Angehörigen und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre "
Ich, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin M.A. Anna Blume, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis in der Garatshausener Straße 15 in München. Die Räumlichkeiten liegen in der Nähe der Stadtteile Thalkirchen, Obersendling, Forsten-Fürstenried und Solln. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Ich freue mich, Sie und Ihre Liebsten auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu meinem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Ich, M.A. Anna Blume, habe mich auf dem Gebiet der Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie weitergebildet und biete Ihnen sowie Ihren Liebsten diverse Therapien an an.
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Schlaflosigkeit
- Depressionen
- Burnout
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +4 a11y_sr_more_diseases
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Psychotherapie (Jugendliche/Kinder)
Praxis Anna Blume Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
M.A. Anna Blume bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Garatshausener Str. 15, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81479 München
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.A. Anna Blume? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Anna Blume ab?M.A. Anna Blume ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Anna Blume besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Jugendliche/Kinder), Kinder- und Jugendtherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Anna Blume?M.A. Anna Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garatshausener Str. 15 München
Kann ich bei M.A. Anna Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Anna Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Anna Blume?Sie können sich mit M.A. Anna Blume auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Anna Blume buchen?An diesem Standort hat M.A. Anna Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Anna Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Anna Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Anna Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Anna Blume?M.A. Anna Blume akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.