Dr. med. dent. Anna Braun

Zahnärztin mehr

Petershagen 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie auf meine Zahnarztpraxis Dr. Anna Braun - Mundconcept in Petershagen aufmerksam geworden sind, die ich von Herrn Lubowsky übernehmen durfte.

Ich nehme mir gern Zeit, Sie individuell zu beraten und in sämtlichen Bereichen der Zahnheilkunde mit dem besonderen Fokus auf Vorbeugung/ Prophylaxe und Kieferorthopädie zu behandeln.

Auf meinem jameda-Profil erhalten Sie neben allgemeinen Informationen zu Lage und Öffnungszeiten unserer Praxis auch einen ersten Einblick in unser umfangreiches Behandlungsangebot. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis in der Meßlinger Straße 36 im historischen Stadtkern von Petershagen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. Anna Braun
  • Kieferorthopädie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Implantologie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Anna Braun Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe einen Zahnarzt für mein 5jähriges Kind gesucht. Habe dort innerhalb ein paar Wochen einen Termin bekommen & was soll ich sagen. Unglaublich freundliches Team, die Ärzte sind super toll auch zu Kindern & sogar ein halbes Boot, voll mit Lego wartet dort auf Kinder. Ein Träumchen!

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Anna Braun Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Ich hatte eine gute Bahandlung.

Termin verifiziert

Der Ablauf war sehr gut, auf dem Stuhl wurden die Beschwerden abgefragt und ein Blick geworfen, so war Dr. Braun schon vorab informiert und konnte gleich mit der Behandlung beginnen. Der weitere Ablauf wurde mit mir besprochen. Fazit: Das war eine präzise, professionelle und erfolgreiche Behandlung, Danke!