Münchner Str. 44, Dachau
Praxis Dr.med.Anna Dietl Fachärztin für Frauenheilkunde und GeburtshilfeÜber mich
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Anna Dietl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Patientenerfahrung
Nach langer Suche habe ich endlich die perfekte Gynäkologin für mich gefunden! Ich bin sowohl mit Frau Dr.med.Dietl als auch mit ihrem sehr freundlichen Team sehr zufrieden. Frau Dr.Dietl ist sehr kompetent, freundlich und vor allem immer sehr optimistisch. Der Unterschied zu anderen Ärzten ist, dass sie sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt und immer alles ganz genau erklärt anhand der gemachten Untersuchungen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und vertraue ihr in Vollzügen!
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg