Ruselbergstr. 48, Mietraching , 94469 Deggendorf

07:30 - 12:00 12:00 - 14:00

Luitpoldstr. 15, Plattling

Luitpoldstr. 15, Plattling

Gem.Praxis Luitpoldstraße Dr. Karl Nothaft Helene Abramski Renata Halmai u.w.

• Frau Dr. Jung ist einfühlsam und kompetent.
    Ihre Kollegin hat während meines Termines kein Interesse gezeigt. Die Arzthelfeinnen sind indiskret und mischen sich mit hakbwissen in die Behandlung mit ein. Die bisherigen Diagnosen, Erkrankungen muss man Erläutern sonst ist eine zielgerichtete Behandlung nicht möglich. Ingesamt würde ich die Praxis nur weiterempfehlen, wenn diese eine Patientenorientierte Führung der Belegschaft ausarbeiten und realisiert, das der Patient nicht kommt um seine Erkrankung zu erklären, sondern um Hilfe, Beratung und eine gute ärztliche Behandlung zu bekommen

• Praxiszentrum am Ruselberg Anna Jung Fachärztin für Innere Medizin Hämatologie u.Intern.Onkologie Andere  •

• Frau Dr. Jung hat mich vor meiner Botulinumtoxin Behandlung sehr umfassend beraten. Ich ließ mir meine Stirn- und Zornesfalten mit Botox behandeln. Wie im Vorfeld mitgeteilt, dauerte es bis zu zehn Tage bis der Erfolg deutlich sichtbar wurde. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde eine Botoxbehandlung sicherlich wieder machen.

• Gem.Praxis Luitpoldstraße Dr. Karl Nothaft Helene Abramski Renata Halmai u.w.  •

Botoxbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert