Kölner Str. 56-58, Opladen, 51379 Leverkusen
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kölner Str. 56-58, Opladen, 51379 Leverkusen
Privatpraxis
Anna Küchler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Kontrolluntersuchung
Röntgen
Schnarchtherapie
Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt
Bei diesem Termin geht es um eine Besprechung zur Therapieart beim Schnarchen, ausschließlich mit einer Verordnung vom Schlafmediziner.
Unterfütterung
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt
Frau Küchler agierte sehr einfühlsam, war sehr geduldig (Behandlung eines Kindes) und erläuterte genau. was die nächsten Schritte sein werden.
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Küchler hat sich Zeit genommen mir alles erklärt.
Ausführliche Erklärungen und schnelle effektive Behandlung.
Auch im kleinen Dingen sehr gut
Fäden kompetent entfernt
Druckstellen beseitigt
Alles gut
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Druckstelle •
Sehr kinderfreundlich und ist auf jede Frage meiner Tochter eingegangen
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Füllung •
Zum ersten Mal, hatte ich das Gefühl, dass sich jemand Zeit für mich nimmt. Mir wurde alles ausführlich erklärt und ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt.
Zum Glück bin ich hierher gekommen!• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
War ohne Termin kam aber schnell zur Behandlung . Keine 10 Minuten gewartet. Bin voll zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Der Zahnarzt ist äußerst professionell, einfühlsam und nimmt sich Zeit, alles genau zu erklären. Die Behandlung war schmerzfrei und das Ergebnis perfekt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und organisiert
Ausführliche Erklärung, sehr engagiert, freundlich
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Füllung •
Frau Küchler beschreibe ich als kompetent, freundlich und empathisch.
Welche Fachgebiete deckt Anna Küchler ab?Anna Küchler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Küchler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chirurgische Beratung, Digitale Abformung, Druckstelle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Fissurenversiegelung, Füllung, Kontrolle (Neupatient), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Küchler?Anna Küchler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 56-58 Leverkusen
- Kölner Str. 56-58 Leverkusen
Kann ich bei Anna Küchler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Küchler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Küchler buchen?Der Online-Terminkalender von Anna Küchler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Küchler wahrnehmen?Manchmal hat Anna Küchler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Küchler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Küchler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Küchler?Anna Küchler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.