Konsultationsformate
Kontrolluntersuchung
Röntgen
Schnarchtherapie
Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt
Bei diesem Termin geht es um eine Besprechung zur Therapieart beim Schnarchen, ausschließlich mit einer Verordnung vom Schlafmediziner.
Unterfütterung
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kölner Str. 56-58, Opladen, 51379 Leverkusen
Privatpraxis
Anna Küchler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dank ihrer einfühlsamen Erklärungen verlor mein Sohn seine Angst vor dem Zahnarzt, und die Behandlung verlief reibungslos. Daher empfehle ich die kompetente Zahnärztin Frau Dr. Küchler ihren Patienten.
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Der Termin war ganz einfach online buchbar. Es gab keinerlei Wartezeiten und die Ärztin hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Auch das Team war sehr freundlich – ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Top Zahnärztin hat mir die Angst genommen auch der ämpfang super super nett und hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen musste nicht lange warten hatte so höllische Zahnschmerzen wurde gut behandelt danke macht weiter so
Frau Küchler hat sich sehr engagiert dafür eingesetzt, dass ich trotz meines begrenzten Zeitfensters mit dem bestmöglichen Behandlungsergebnis versorgt werde. Sie hat mir jeden Schritt der Behandlung genau erklärt, deshalb hab ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt.
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Alles super. Sehr freundlich und gute Aufklärung.
Sehr erfahren, hat Spaß an der Arbeit und macht den Job gut und zuverlässig
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Fissurenversiegelung •
Die Kontrolle war gut und sehr professionell. Nichts zu bemängeln
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Schnelle Behandlung sehr freundlich und hilfsbereit
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Andere •
Sehr freundlich und ist bestens auf Kundenwünsche eingegangen. Ebenfalls eine sehr gute Beratung.
• Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Ich hatte einen zahnärztlichen Notfall, da sich meine Krone gelockert hatte. Die Ärztin hat die Situation sofort richtig eingeschätzt und alles sehr professionell, schnell und zuverlässig behandelt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden. Vielen Dank für die kompetente und ruhige Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Anna Küchler ab?Anna Küchler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Küchler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chirurgische Beratung, Digitale Abformung, Druckstelle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Fissurenversiegelung, Füllung, Kontrolle (Neupatient), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Küchler?Anna Küchler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 56-58 Leverkusen
- Kölner Str. 56-58 Leverkusen
Kann ich bei Anna Küchler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Küchler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Küchler buchen?Der Online-Terminkalender von Anna Küchler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Küchler wahrnehmen?Manchmal hat Anna Küchler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Küchler gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Küchler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Küchler?Anna Küchler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.