Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Zahnärztin und Fachzahnärztin für Oralchirurgie Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter, heiße Sie in unserer Zahnarztpraxis am Externberg in Dortmund herzlich willkommen! Als Zahnmedizinisches Versorgungszentrum bieten wir ein ganzheitliches Behandlungskonzept nach neuesten zahnmedizinischen Erkenntnissen und alternativen Heilverfahren – für optimale Ergebnisse. Lassen Sie sich von meinem umfassenden Angebot an modernen zahnmedizinischen Leistungen begeistern. Unser engagiertes Team und ich setzen alles daran, Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik auf höchstem Niveau zu fördern.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen! Gute Beratung und Betreuung – für ein sicheres Gefühl!
Ihre Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter
Als Fachzahnärztin für Oralchirurgie biete ich, Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter, Ihnen eine breite Palette an spezialisierten Behandlungen an. Mein Ziel in der Praxis für Zahnmedizin am Externberg MVZ in der Evinger Straße 306 in Dortmund ist es, Ihre eigenen Zähne zu erhalten und Ihnen dabei zu helfen, die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu erhalten. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehört neben der Oralchirurgie auch noch die Implantologie.
Oralchirurgie: Wir führen alle oralchirurgischen Eingriffe vor Ort durch und arbeiten interdisziplinär mit den Zahnärzten unseres Zentrums zusammen. In unserem zahnmedizinischen Zentrum in Dortmund am Externberg finden unsere Patienten Spezialisten für die Oralchirurgie, die vor Ort operative Eingriffe in der Mundhöhle sowie im Kieferknochenbereich durchführen können. Insbesondere bei komplexen Eingriffen wie zum Beispiel bei schief liegenden Weisheitszähnen kommen unsere Fachzahnärzte für die Oralchirurgie zum Einsatz.
Zahnimplantate: Implantate schenken Patienten eine neue Lebensqualität, weil sie fest im Kiefer verankert sind und bei optimalen Bedingungen ein Leben lang halten. In der Zahnmedizin stehen uns moderne und innovative Verfahren zur Verfügung, Zähne künstlich zu ersetzen, ohne deren Funktionalität oder Ästhetik einzuschränken. Implantate schenken Patientinnen und Patienten eine neue Lebensqualität, weil sie fest im Kiefer verankert sind und bei optimalen Bedingungen ein Leben lang halten.
Vertrauen hat bei einem Arztbesuch oberste Priorität. Unser gesamtes Praxis-Team am Externberg in Dortmund setzt sich für den Aufbau einer guten Patientenbindung ein. Dies betrifft insbesondere auch Patienten, die unter Zahnarztangst leiden und mit all Ihren Sorgen und Ängsten bei uns ernstgenommen werden. Unser Praxis-Team steht Ihnen vor, während und nach der Behandlung für alle Fragen zur Verfügung. Unsere Patienten sollen sich in unseren zahnärztlichen Praxen in Dortmund rundum wohl fühlen. Vertrauen hat bei einem Arztbesuch oberste Priorität!
- Akupunktur
- Oralchirurgie
- Implantologie
Evinger Str. 306, 44339 Dortmund
Privatpraxis
Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin am Externberg MVZ
Eine sehr gute und gewissenhafte Ärztin, Sehr kompetent, stets eine schmerzfreie Behandlung, unheimlich vielfältig
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter ab?Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter?Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evinger Str. 306 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter?Dr. med. dent. Anna Lisa Schulze Wälter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.