Sind Sie Anna Pohla?

Anna Pohla bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Anna Pohla bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06322...

• Absolut NICHT empfehlenswert:
    Ich hatte/habe nach der Behandlung viel mehr Schmerzen und Einschränkungen als vorher. Obwohl Frau Pohla mehrmals behandelt hatte, gab es keine Besserung. Seit einer weiteren Behandlung bei einem anderen ZA wird es langsam besser!

Wichtiger aber: Nach der miserablen Behandlung kommt eine richtig dicke Rechnung mit sehr kreativen Begründungen für hohe Sätze, alles in allem satte 12 Sonder-Begründungen! Bspw. waren meine Zähne bei der PZR angeblich besonders schwer zu reinigen. Komisch nur, dass ich bereits viele, viele Mal bei einer PZR bei anderen Zahnärzten war und dass noch keinem einzigen "aufgefallen" ist. Es hat mehr als ein G'schmäckle!

Bei google stehen hauptsächlich positive Bewertungen, allerdings zu einem großen Teil für die Vorgänger-Praxis!! Seltsam, seltsam...

• Zahnmedizin am Blumentor Anna Pohla Zahnärztin Andere  •