Anna Pohla
Zahnärztin
über Spezialisierungen
Wachenheim an der Weinstraße 2 Adressen
Sind Sie Anna Pohla?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Blumentorstr. 16, Durlach, 76227 Karlsruhe
Privatpraxis
Anna Pohla bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Römerweg 28, 67157 Wachenheim an der Weinstraße
Privatpraxis
Anna Pohla bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Absolut NICHT empfehlenswert:
Ich hatte/habe nach der Behandlung viel mehr Schmerzen und Einschränkungen als vorher. Obwohl Frau Pohla mehrmals behandelt hatte, gab es keine Besserung. Seit einer weiteren Behandlung bei einem anderen ZA wird es langsam besser!
Wichtiger aber: Nach der miserablen Behandlung kommt eine richtig dicke Rechnung mit sehr kreativen Begründungen für hohe Sätze, alles in allem satte 12 Sonder-Begründungen! Bspw. waren meine Zähne bei der PZR angeblich besonders schwer zu reinigen. Komisch nur, dass ich bereits viele, viele Mal bei einer PZR bei anderen Zahnärzten war und dass noch keinem einzigen "aufgefallen" ist. Es hat mehr als ein G'schmäckle!
Bei google stehen hauptsächlich positive Bewertungen, allerdings zu einem großen Teil für die Vorgänger-Praxis!! Seltsam, seltsam...• Zahnmedizin am Blumentor Anna Pohla Zahnärztin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Anna Pohla ab?Anna Pohla ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Pohla?Anna Pohla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerweg 28 Wachenheim an der Weinstraße
- Blumentorstr. 16 Karlsruhe
Kann ich bei Anna Pohla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Pohla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Pohla buchen?An diesem Standort hat Anna Pohla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Pohla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Pohla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Pohla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Pohla gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Pohla abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Pohla?Anna Pohla akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.