Liebe Besucherinnen, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis. Mein Name ist Anna Schießl und ich habe mich in München in der Steinstraße 85 als Heilpraktikerin niedergelassen.
Die Schwerpunkte meiner Arbeit umfassen die klassische Naturheilkunde und die Osteopathie.
Dabei steht der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt. Informieren Sie sich auf jameda oder auf meiner Website https://www.praxis-schiessl.com über sämtliche Leistungen, die ich anbiete und besuchen Sie mich in der Praxis, damit wir uns persönlich kennenlernen können. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 089/21545088 oder per Mail unter naturheilkunde@praxis-schiessl.com
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Anna Schießl
Das Leben in seinen verschiedenen Phasen ist geprägt vom Wechsel zwischen Gesundheit und Krankheit. Die Naturheilkunde bietet hier viele Möglichkeiten, diesen Weg zu gehen.
Ich, Heilpraktikerin Anna Schießl, betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Zu den Schwerpunkten meiner Praxis in der Steinstraße 85 in München Au-Haidhausen gehören Naturheilverfahren, Osteopathie und traditionell europäische Medizin.
Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
- Naturheilverfahren
- Osteopathie
- Traditionell europäische Medizin
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich, Heilpraktikerin Anna Schießl, unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mehr Infos können Sie meinem jameda Profil entnehmen:
- Diagnostik: Allgemeine Klinische Untersuchung, Laboruntersuchungen, Naturheilkundliche Untersuchungen
- Therapien: Traditionelle Europäische Medizin (TEM), Manuelle Therapie, Akupunktur, Spezielle Therapien
- Osteopathie
Osteopathie
Steinstraße 85, Au-Haidhausen, 81827 München
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
Rückenschmerzen deutlich spürbar gelindert :) kann wieder vernünftig sitzen
• Praxis Anna Schießl Heilpraktikerin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Anna Schießl ab?Anna Schießl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Schießl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Folgetermin, Akupunktur, Befundbesprechung, Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Schießl?Anna Schießl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstraße 85 München
Kann ich bei Anna Schießl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Schießl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Schießl?Sie können sich mit Anna Schießl auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Schießl buchen?Der Online-Terminkalender von Anna Schießl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Schießl wahrnehmen?Manchmal hat Anna Schießl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Schießl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Schießl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Schießl?Anna Schießl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.