• Physikalische Therapie & Balneologie

Sind Sie Anna-Susanna Walther?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Friedrich-Heincke-Str. 40, 19230 Hagenow

Anna-Susanna Walther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Das wünsche ich mir von einem Arzt, dem ich vertraue: Gutes wissenschaftliches/medizinisches Wissen, Problem erkennen und Lösungen gemeinsam mit dem Patienten entwickeln, Therapie einleiten. Frau Walther hat 1A geliefert. Danke dafür!

• Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Nach erläuterung meiner Schmerzen habe ich unnötige Kommentare wie "lieber Augen auf in der Berufswahl" oder "dann müssen sie halt noch mehr sport machen" bekommen. Wenn man im Laufe des Berufslebens probleme bekommt, kann man nicht vorher schon wissen welche Beschwerden da alles kommen können. Auch wenn sie Kompetenz besitzt hat sie nicht das Recht so mit Patienten zu reden!

• Diesen Arztbesuch hätte ich mir sparen können.
    Ich hatte Schmerzen im unteren Rücken nach einem Sportunfall, die ewig nicht verschwanden.
    Ich schilderte meine Probleme und wurde dann am oberen Rücken behandelt?
    Außerdem war der Umgang absolut unfreundlich und respektlos. Überhaupt nicht empathisch oder Ähnliches, was ein Arzt mitbringen sollte…
    Keinerlei Empfehlung..

• Ich bekam schnell einen Termin, wurde freundlich und höflich am Empfang bedient und hatte nur eine kurze Wartezeit. Die Ärztint war ebenfalls freundlich und einfühlsam. Es gab nach der Untersuchung klare Diagnosen, Fachwissen und Erfahrung machen diese Ärztin sehr kompetent. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Ärztin und auch das Praxisteam bestens weiterempfehlen.

• In der Anmeldung die alte, nette Crew….
    Allerdings bin ich nicht zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Bin mit Schmerzen in der linken Hüfte hin, Frau Walther liess mich einige Schritte gehen, betrachtete mich von hinten, stellte fest, dass ich „schief“ bin, renkte mich ein, befand mich danach für gerade und gesund. Ich solle bei Schmerzen zwei 500 Novamin nehmen( die Portion für „grosse Mädchen“…) und wurde als geheilt entlassen. Die Schmerzen sind inzwischen auch mit der Portion Novamin für grosse Mädchen, nicht mehr auszuhalten. Werde mich jetzt nochmal von Dr. Xxxxx untersuchen lassen.

• Habe zwar schnell einen Termin bekommen, lag wohl daran daß niemand dort hingehen möchte, jetzt weiß ich warum. Hatte sehr starke Schmerzen im rechten Fuss. Auf meine Frage ob es ein Fersensporn sein könnte, wurde ich gleich angeblafft wörtlich " lassen sie mich mit Fersensporn in Ruhe"! Überhaupt eine sehr unfreundliche Person, lässt niemanden ausreden, fällt einem sofort in's Wort! Nach 2 mal bücken, kurz auf die Liege konnte ich mit meinen Schmerzen wieder abtreten, keine Medikamente nichts!!

• Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Völlig inkompetent und unfreundlich noch dazu !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund eines Problems am Bewegungsapparat die neue niedergelassene Orthopädin in Hagenow kontaktiert. Während der Anamnese wird einem das Wort abgeschnitten, keine Chance auszureden und zusammenhängende Sätze zu formulieren. Das Auftreten dem Patienten gegenüber ist überheblich und respektlos. Diese Art und Weise, der Umgang und die Kommunikation dem Patienten gegenüber kann nicht allein mit der "Berliner/Brandenburger Mundart" erklärt werden.

Ungeachtet dessen, dass man unhöflich behandelt wird, ist die eigentliche orthopädische Behandlung nicht zufrieden stellend. Die Ärztin unterlässt weitere diagnostische Maßnahmen und verwehrt die Verordnung von orthopädischen Hilfsmitteln, die von der vorherigen Praxisinhaberin seit Jahren verordnet wurden.

Warum Termine vereinbart werden, erschließt sich bei den Wartezeit nicht.

• Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Unfreundlich und respektlos Patienten gegenüber • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wurde nicht zu Wort kommen lassen.Wurde nicht über mögliche Krankheit aufgeklärt.Außer Schmerztapletten wurde keine weitere Behandlung in Betracht gezogen.

• Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

sehr unfreuntliche Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meinem Mann zur Behandlung in der Praxis.
    Die eigentliche Behandlung erfolgte bei einem anderen Orthopäden in Hagenow, jedoch war er dort überhaupt nicht zufrieden.
    Somit fühlten wir uns bei Frau Walther umso besser aufgehoben.
    Mein Mann hat eigentlich kein gutes Verhältnis, beziehungsweise Vertrauen, zu Ärzten aber er hat sich sofort gut Aufgehoben und Beraten gefühlt.
    Eine sehr kompetente Ärztin, welche stehts eine lockeren Spruch auf Lager hat.
    Können wir nur weiterempfehlen.

• Praxis Anna-Susanna Walther Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Äußerst kompetente Ärztin und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Absolut meine Ärztin…. Mit Humor exakt behandelt…
    Ich bin so glücklich, dass es diese Ärztin gibt!!!
    Termine exakt eingehalten, als Notfall dran gekommen, dann Diagnose und Therapie… und alles perfekt… ich kann wieder laufen…

Therapie 13 Wochen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben