Praxis Dr.med. Christof Maus Facharzt für Augenheilkunde

Hans-Gutmann-Str. 5, 36129 Gersfeld

Anna Velychko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:00 - 15:00

06654...

Hans-Gutmann-Str. 5, Gersfeld

Praxis Dr.med. Christof Maus Facharzt für Augenheilkunde

• Nach Katarakt OP, kann ich nach 40 Jahren wieder ohne Brille Auto fahren. Das sagt schon alles. Frau Velyschko ist sehr kompetent und geht mit viel Verständnis auf die Patienten ein. Sie wird von hilfsbereiten Damen unterstützt, es herrscht Terminteue die Praxis ist gepflegt und sauber.Mein Lob und meine Empfehlung. Ein freundliches Dankeschön an alle.

• Praxis Dr.med. Christof Maus Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Frau Velychko vermittelt durch ihre freundliche, ruhige und kompetente Art einen sehr beruhigenden Eindruck. Die Untersuchung erfolgte sehr genau und gewissenhaft.
    Das gesamte Team ist immer freundlich. Nur zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Christof Maus Facharzt für Augenheilkunde  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam in diese Praxis als neue Patientin, da ich einige Probleme mit dem Auge hatte. Die Ärztin hat das betroffene Auge untersucht, es mit entsprechenden Mitteln (als absolute Nicht-Fachfrau kann ich hier leider nicht mit beispielhaften Fachbegriffen um mich werfen) versorgt, mich über den weiteren Verlauf detailliert aufgeklärt und zur Nachkontrolle gebeten.
    Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und bin der Meinung, dass die Mitarbeiter dieser Praxis ihren Job wirklich gut machen - nicht nur für mich, sondern für jeden, der bereits in dem Wartezimmer sitzt.
    Herzlichen Dank an Frau Velychko, sie ist sehr kompetent und das gesamte Team ist sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr gut betreut und in fachlich sehr guten Händen.
    Diese Praxis ist also sehr zu empfehlen!

• Praxis Dr.med. Christof Maus Facharzt für Augenheilkunde  •

Absolut kompetente und freundliche Ärztin sowie das gesamte Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert