Sind Sie Anna Weber?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Siegburger Str. 233, Innenstadt, 50679 Köln
Privatpraxis
Anna Weber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Praxis wirbt mit Werten wie Vertrauen, Würde und Gelassenheit, die Abläufe spiegeln das nicht wider.
Das Erstgespräch zur HRT mit Frau Dr. Weber selbst war informativ und in Ordnung (IGL-Leistung für 200 Euro). Sie kündigte an, mich zum 1. Blutbefund telefonisch zu informieren und eine Verlaufskontrolle durchzuführen. Beides geschah nicht.
Als ich ca. 3 Mon nach HRT-Beginn Zwischenblutungen hatte, war die Praxis telefonisch nicht erreichbar. Kommunikation läuft nur per Chat. Für eine Praxis, die HRTs und Schwangerschaften begleitet, halte ich das für problematisch.
Als ich die angekündigte Verlaufskontrolle selbst vereinbaren wollte, wurde eine erneute Konsultationsgebühr von 200 € gefordert. Eine von der Ärztin angekündigte Leistung nachträglich separat zu berechnen, empfinde ich als irreführend. Zusätzlich erhielt ich ein Privatrezept, obwohl ich zuvor mehrfach Kassenrezepte von dieser Praxis erhalten hatte. Eine Erklärung dafür gab es nicht.
Ich werde die Praxis wechseln.• FemANTES Praxis Anna Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Anna Weber ab?Anna Weber ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Weber?Anna Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegburger Str. 233 Köln
Kann ich bei Anna Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Weber buchen?An diesem Standort hat Anna Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Weber?Anna Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.