Herzlich willkommen bei BeneContura, das besondere Sportstudio in der Bonner Südstadt.

Hier werden Sie bei jedem Ihrer Termine persönlich betreut und erreichen mit Ihrem individuell auf Sie und Ihre Wünsche abgestimmten Programm in kurzer Zeit Ihre Fitness-Ziele. Dabei profitieren Sie von qualifizierten Trainern, bewährten Methoden und effektiven Geräten.

Testen Sie selbst unser erfolgreiches Konzept. Ich, Physiotherapeutin Anna Wolska, und das ganze Team freuen uns auf Sie!

Ihre Anna Wolska mit Team

Anna Wolska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie

Bitte Handtuch mitbringen, vielen Dank.

BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie

Bitte Handtuch mitbringen, vielen Dank.

Telefonnummer verifiziert
Standort: BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie MT Manuelle Therapie

Hervorragende Physio!
Es wurden auf meine Beschwerden eingegangen und die Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Im allgemeinen eine tolle Atmosphäre, nette fachkundige Therapeuten und schöne Räumlichkeiten. Ich würde die Praxis jeder Zeit wieder aufsuchen und sie weiter empfehlen. Fazit: alles in allem Großartig! Klare Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert
Standort: BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie Andere

Ich bin schon seit Jahren immer wieder bei Anna in Behandlung. Ich kann sie zu 100% empfehlen.