Herzlich willkommen bei BeneContura, das besondere Sportstudio in der Bonner Südstadt.

Hier werden Sie bei jedem Ihrer Termine persönlich betreut und erreichen mit Ihrem individuell auf Sie und Ihre Wünsche abgestimmten Programm in kurzer Zeit Ihre Fitness-Ziele. Dabei profitieren Sie von qualifizierten Trainern, bewährten Methoden und effektiven Geräten.

Testen Sie selbst unser erfolgreiches Konzept. Ich, Physiotherapeutin Anna Wolska, und das ganze Team freuen uns auf Sie!

Ihre Anna Wolska mit Team

Ich, Anna Wolska, bin die Inhaberin von Benecontura und zusätzlich eine leidenschaftliche Physiotherapeutin & Trainerin. Ich lebe für gesunden Lebensstil, Sport und Bewegung. Ich möchte Ihnen zeigen, wie leicht es ist, mit Motivation und ein wenig Disziplin, Ihren Alltag fitter zu gestalten. In unserer Einrichtung stellen wir Betreuung, Persönlichkeit, Individualität, Qualität und Professionalität in den Mittelpunkt unserer Dienstleistungen. Unser Konzept beruht auf ganzheitlicher und gleichzeitig individueller Betreuung. Ich freue mich, Sie auf diesem sportlichen Weg zu begleiten! Kommen Sie in mein BeneContura Sportstudio in der Joachimstraße 6A in Bonn.

Wir verstehen die individuellen Bedürfnisse jedes Einzelnen und begleiten Euch durch jede Trainingseinheit. Die richtigen Übungen in der richtigen Ausführung – Das ist das Erfolgsrezept unseres Trainingskonzeptes.
Unser hoch qualifiziertes Team von Fachleuten, darunter erfahrene Trainer und Physiotherapeuten, steht Ihnen nicht nur während des Trainings, sondern auch bei der Erstellung Ihres persönlichen Ernährungsplans und Beratung für körperliche und gesundheitliche Beschwerden, zur Seite. Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern eine Persönlichkeit, deren Wohlbefinden im Mittelpunkt steht. In unserem Studio streben wir nach höchster Qualität in allen Aspekten. Unsere Leistungen in der Privatpraxis für Physiotherapie BeneContura Sportstudio in der Joachimstraße 6A in Bonn sind:

- Krankengymnastik
- Wärme- / Kältetherapie
- Hausbesuche

mehr Über mich

BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie

Bitte Handtuch mitbringen, vielen Dank.

BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie

Bitte Handtuch mitbringen, vielen Dank.

Joachimstr. 6 a, 53113 Bonn

Anna Wolska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Hervorragende Physio!
    Es wurden auf meine Beschwerden eingegangen und die Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Im allgemeinen eine tolle Atmosphäre, nette fachkundige Therapeuten und schöne Räumlichkeiten. Ich würde die Praxis jeder Zeit wieder aufsuchen und sie weiter empfehlen. Fazit: alles in allem Großartig! Klare Empfehlung!

• BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie MT Manuelle Therapie  •

• Ich bin schon seit Jahren immer wieder bei Anna in Behandlung. Ich kann sie zu 100% empfehlen.

• BeneContura Sportstudio Anna Wolska Physiotherapie Andere  •