Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für mich, Dr. med. Anne Steffen, und meine hausärztliche, internistische Praxis in Rostock interessieren. Gerne gebe ich Ihnen hier bei jameda einen kleinen Einblick in meine Tätigkeit. Haben Sie Beschwerden? Dann kommen Sie in meine Praxis mit modernen Räumlichkeiten in Evershagen. Mein Team und ich kümmern uns um Ihre Gesundheit.
Ihre Dr. Anne Caroline Steffen
In meiner Funktion als Hausärztin und Internistin bin ich Ihre erste Ansprechpartnerin in verschiedenen Gesundheitsbereichen von A bis Z. Dazu zählen beispielsweise das Management von Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Darüber hinaus habe ich mich zur Palliativmedizinerin weitergebildet. So kann ich Patienten im letzten Lebensabschnitt einfühlsam und kompetent zu Seite stehen.

Hausärztin

Palliativmedizinerin
Auch bei Entzündungen, Infektionen und bei Schmerzen sind Sie bei mir richtig. Wenn eine fachärztliche Behandlung notwendig ist, überweise ich Sie selbstverständlich zu dem entsprechenden Facharzt weiter. Sie brauchen immer wieder das gleiche Rezept? Kein Problem. Nutzen Sie gerne auch unseren Onlineservice, um Ihr Rezept bequem zu bestellen.

Herzprobleme

Infektionen, Entzüngungen

Wundversorgung

Videosprechstunde

0381 700... Nummer anzeigen

Dr. med. Anne Caroline Steffen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht. Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt. Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Liebe Patienten, bitte bringen Sie Ihre Überweisung mit

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alle meine Anliegen wurden gelöst oder angegangen, als neuer Patient fühle ich mich gut aufgenommen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Tolle Praxis, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, der Empfang fast schon perfekt, Frau Dr. Hinz sowie Frau Dr. Steffen, sehr freundlich, Kompetent und immer offen für was neues. Kann man nur empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Befundbesprechung

Ich hatte eine Befundbesprechung. Die Ärztin nimmt sich genug Zeit zur Besprechung und Weiterbehandlung. Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Die gesamte Praxis ist empfehlenswert.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Sonografie

Während der Sonographie wurden bereits Feststellungen mitgeteilt und Behandlungsmöglichkeiten angesprochen. Die ruhige und lockere Art der behandelnden Ärztin war ansprechend und ich habe mich als Patient bestens betreut und behandelt gefühlt!

Termin verifiziert

Die Ärztin selbst ist recht sympathisch, jedoch die Empfangsdamen nicht. Bei jeder Anfrage, und wenn es nur Fragen zu Dokumenten sind, wird einem geantwortet, als wenn diese Anfrage überflüssig- und vor allem nervig- war.
Man traut sich kaum hinzugehen, weil man sich im Nachhinein wie eine unnötige Zeitverschwendung fühlt.

Termin verifiziert

Erstbezug in dieser Praxis.
Sehr guten Eindruck vom Personal, der Praxiseinrichtung und dem Umgang mit den Patienten.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Sehr nett. Die Wartezeit war kurz. Ich empfehle weiter.

Termin verifiziert

Großartige Betreuung, hilfreiche Behandlung und engagierte Kollegen. Danke!!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Gesundheits-Check-up

Termin meines Vaters (87), Ärztin und Schwestern waren sehr freundlich und zugewandt, mein Vater fühlte sich sehr gut aufgehoben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dres. Anne Caroline Steffen und Stefanie Hinz Andere

War mein erster Termin, hatte noch nie so eine ausführliche und umfassende Anamnese, war positiv überrascht. Ausserdem gab es sehr verständliche und ausführliche Erklärungen und Informationen.
Nicht zuletzt die Planung künftiger Behandlungen und Kontrollen haben mich überzeugt.