Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich für mich, Dr. med. Anne Steffen, und meine hausärztliche, internistische Praxis in Rostock interessieren. Gerne gebe ich Ihnen hier bei jameda einen kleinen Einblick in meine Tätigkeit. Haben Sie Beschwerden? Dann kommen Sie in meine Praxis mit modernen Räumlichkeiten in Evershagen. Mein Team und ich kümmern uns um Ihre Gesundheit.

Ihre Dr. Anne Caroline Steffen

In meiner Funktion als Hausärztin und Internistin bin ich Ihre erste Ansprechpartnerin in verschiedenen Gesundheitsbereichen von A bis Z. Dazu zählen beispielsweise das Management von Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Darüber hinaus habe ich mich zur Palliativmedizinerin weitergebildet. So kann ich Patienten im letzten Lebensabschnitt einfühlsam und kompetent zu Seite stehen.

Hausärztin

Palliativmedizinerin

Auch bei Entzündungen, Infektionen und bei Schmerzen sind Sie bei mir richtig. Wenn eine fachärztliche Behandlung notwendig ist, überweise ich Sie selbstverständlich zu dem entsprechenden Facharzt weiter. Sie brauchen immer wieder das gleiche Rezept? Kein Problem. Nutzen Sie gerne auch unseren Onlineservice, um Ihr Rezept bequem zu bestellen.

Herzprobleme

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht. Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt. Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Anne Caroline Steffen

Videosprechstunde

Dr. med. Anne Caroline Steffen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Tolles und höfliches Team.
    Wurde bisher immer gut umsorgt und top beraten auf einer menschlichen Ebene :)

• Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Gesundheits-Check-up  •

• Fühlte mich willkommen und gut behandelt. Der Ablauf in der Praxis war gut organisiert. Habe Kontakt mit 3 Sprechstundenschwestern gehabt. Alle waren nett und freundlich und hatten die jeweiligen Aufgaben für mich gut erledigt. Frau Dr. Steffen hat meine Probleme schnell erkannt und für mich die Behandlung fachgerecht und kompetent ausgeführt.

• Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Dr. Steffen arbeitet sehr strukturiert, zeigt sich ehrlich interessiert und ist sehr empathisch. Für den Ersttermin nahm sie sich viel Zeit. Vielen Dank! Wir denken, wir sind bei ihr in guten, kompetenten Händen. Ihr Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich.

• Praxis top Team top gibt nichts negatives. Ärzte top freundlich loyal hilfsbereit

• Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr. Steffen ist eine sehr freundliche Ärztin, die einen auch ernst nimmt und sehr gut aufklärt.

• Super lieb, und haben mein Anliegen besprochen. Haben ausführlich über das Thema gesprochen.

• Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Ernährungsberatung  •

• Gründliche Untersuchung und alle fragen beantwortet und erklärt.

• Praxis Dr.med. Anne Caroline Steffen Fachärztin für Innere Medizin Untersuchung /CheckUp  •

• Die medizinische Betreuung war sehr gut.
    Im Wartebereich habe ich jedoch eine Situation erlebt, in der ein Patient laut eine rassistische Bemerkung gemacht hat. Das war für uns sehr unangenehm und verunsichernd.
    Ich würde mir wünschen, dass die Praxis klare Hinweise oder Maßnahmen gegen diskriminierendes Verhalten unterstützt.

• Hausarztpraxis D.med. Anne Caroline Steffen und Katharina Schiml Andere  •

• Alles toll. Sehr schnell drangekommen. Gut beraten worden.

• Eine sehr gute Praxis,kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.