Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Entzündeter Zahn
- +2 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Theatinerstr. 31, München
Zahnspezialisten Theatiner Dres. Sophie von Seutter Daniel Engler-Hamm und Dennis Schaller
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Mauerkircherstr. 4, 81679 München
Anne Hermsdorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anne Hermsdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anne Hermsdorf ab?Anne Hermsdorf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Hermsdorf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hermsdorf?Anne Hermsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerkircherstr. 4 München
- Theatinerstr. 31 München
Kann ich bei Anne Hermsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hermsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne Hermsdorf?Sie können sich mit Anne Hermsdorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hermsdorf buchen?An diesem Standort hat Anne Hermsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hermsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hermsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hermsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hermsdorf?Folgende Versicherungen werden von Anne Hermsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.