Leipziger Str. 54, 04838 Eilenburg
Dr. med. Anne-Kathrin David bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Anne-Kathrin David?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Eine Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt für den Patienten und diesen auch alles erklären kann nicht wie verschiedene Andere Hochnäsige Arzte auch das Personal ist sehr Aufmerksam und super Freundlich
ich kann nur sagen eine prima Ärztin mit der Mannschaft und es gibt immer wieder Patienten die sich über eine eventuelle längere Wartezeit Beschweren aber selbst bei Arzt Gründlich Untersucht werden möchten ich finde diese Patienten sind nicht richtig Krank• Dr.med. Erika Scharfe und Kerstin Müller • •
Klasse Ärztin, die sich Zeit nimmt und einem auch, für den Laien "unverständliche" Diagnosen in Ruhe erklärt.
• Dr.med. Erika Scharfe und Kerstin Müller • •
Fr. Dr. David ist eine äußerst freundliche und kompetente Ärztin und nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Auch das Schwesternteam ist freundlich. Der einzige negative Aspekt ist die lange Wartezeit. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
• Dr.med. Erika Scharfe und Kerstin Müller • •
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.David. .sie und ihr Team sind sehr nett und freundlich. .sie erklärt einen alles das man es auch versteht..ich kann Sie nur weiter empfehlen
• Dr.med. Erika Scharfe und Kerstin Müller • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Kathrin David ab?Dr. med. Anne-Kathrin David ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Kathrin David?Dr. med. Anne-Kathrin David empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 54 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. Anne-Kathrin David Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Kathrin David keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Kathrin David buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Kathrin David noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Kathrin David direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Kathrin David wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Kathrin David, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Kathrin David gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anne-Kathrin David abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Kathrin David?Dr. med. Anne-Kathrin David hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Kathrin David direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.