Dr. med. dent. Anne-Kathrin Sturm

• Parodontologie
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

BAG Zahnärzte am Park Bianca Birkenfeld und Dr. Anne-Kathrin Sturm

Sind Sie Dr. med. dent. Anne-Kathrin Sturm?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Am Park 14, 47877 Willich

Dr. med. dent. Anne-Kathrin Sturm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02154...

• Ich war seit mehreren Jahren nicht mehr beim Zahnarzt aufgrund einer leichten Zahnarztphobie und etwas schlechteren Erfahrungen. Anfang des Jahres hatte ich den Entschluss gefasst, dass ich meine Zähne allerdings trotzdem einmal kontrollieren lassen muss, da ich sonst wahrscheinlich größere Probleme in der Zukunft entwickeln würde.

Ich war jetzt mehrfach in der Behandlung von Frau Dr. Sturm und bin sehr zufrieden und kann die Ärztin sehr empfehlen. Seit der ersten Behandlung hat sie eine beruhigende Wirkung und erklärt alles sehr verständlich auf, was gemacht werden muss. Während der Behandlung fragt sie mehrfach, ob alles in Ordnung wäre und geht auch auf die Wünsche des Patienten sehr gut ein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und trotz der angesammelten Probleme an den Zähnen, an denen ich selbst schuld bin, komme ich gerne zur weiteren Behandlung zu Frau Dr. Sturm. Ich hatte auch nie das Gefühl, dass die Ärztin in Zeitdruck ist oder die Behandlung abkürzen möchte. Und am Ende jeder Behandlung wurde immer gelacht!

Ich kann die Ärztin nur empfehlen!

• BAG Zahnärzte am Park Bianca Birkenfeld und Dr. Anne-Kathrin Sturm  •

Sehr kompetente, beruhigende, humorvolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis