Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wie schön, dass Sie auf mich aufmerksam geworden sind.

Bei mir sind Sie in professionellen Händen. Ich betrachte Ihr Gesundheitsproblem aus verschiedenen Perspektiven, um die primäre Ursache zu finden. Eine ganzheitliche Denkweise ist für mich von großer Bedeutung. Dafür halte ich mit Ihnen ein ausführliches Anamnesegespräch, führe eine wissenschaftlich fundierte Diagnostik durch und entwickele gemeinsam mit Ihnen ein Behandlungskonzept. Sie stehen bei mir im Mittelpunkt, denn Ihre Gesundheit ist mein Ziel. Probieren Sie es aus!

Einen Termin können gern telefonisch, per WhatsAppp oder sms unter der Nummer 0176-45811182 oder per Mail unter kontakt@praxis-medikuss.de vereinbaren . Ich freue mich schon jetzt auf Ihre Kontaktaufnahme,

Ihre Anne Kuss

Mehr über mich und meine Ausbildung

Ich habe in den Niederlanden Physiotherapie an der Saxion University of Applied Sciences, Enschede studiert.

Im Anschluss an mein Studium führte mich mein Beruf in verschiedene Praxen im In- und Ausland. Vor über 10 Jahren habe ich die rheinische Art lieben gelernt und meinen Lebensmittelpunkt nach Köln verlagert.

Seit 2009 bin ich als Dozentin für Manuelle Therapie und an der Hochule Niederrhein im Bereich 'Evidence Based Practice' tätig.

Neben meiner Leidenschaft zur Manuellen Medizin liegt mir die Skoliose-Therapie von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen sehr am Herzen. Seit vielen Jahren therapiere ich diese nach dem Konzept von K. Schroth in Einzel- und Gruppenbehandlungen.

Seit 2017 nehme ich regelmäßig an Osteopathie-Fortbildungen teil, um mein Wissen stets zu erweitern.

• Top badge 2022

n.V.* 12:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0176 458... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis MediKuss Andere

Seid 4 Jahr gehe ich jetzt zur Physiotherapie, und hier hatte ich den größten vorschritt gemacht.

Standort: Praxis MediKuss

Meine Teenager-Tochter ist bei Frau Kuss wegen ihrer Skoliose in Behandlung und fühlt sich bei ihr sehr wohl. Frau Kuss ist außerordentlich kompetent und hat einen sehr guten Zugang insbesondere auch zu ihren jüngeren Patientinnen. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und die Terminvergabe unkompliziert und zuverlässig. Ich schätze Frau Kuss wegen ihrer offenen und angenehmen Art und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Anne Kuss

Lob ist die größte Wertschätzung!
Vielen Dank für die schönen Worte und weiterhin alles Gute.

Standort: Praxis MediKuss

Ich habe noch nie so eine engagierte und kompetente PhysiotherapeutIn gehabt. Herzlichen Dank!

Anne Kuss

Vielen Dank! Es freut mich sehr, wenn Sie sich gut aufgehoben fühlen!

Standort: Praxis MediKuss

Gut untersucht, gut erklärt, gut behandelt. Kurzfristige Termine im Ernstfall. TipTop

Standort: Praxis MediKuss

Frau Kuss überzeugt durch eine professionelle Herangehensweise . Hier wird nicht nach Null-Acht-Fünfzehn vorgegangen . Die einzelneren Sitzungen sind in sich schlüssig aufeinander abgestimmt , so dass Max Behandlungserfolg erwirkt wird . Hohes Maß an Empathie vorhanden . Endlich mal eine gute Physio .

Anne Kuss

Vielen Dank für das super Feedback! Das freut mich sehr!

Tolle Therapeutin. Kann ich wirklich nur empfehlen

Standort: Praxis MediKuss

Sehr nette und kompetente Physiotherapeutin, die ich nur weiterempfehlen kann

Termin verifiziert
Standort: Praxis MediKuss Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich fühlte mich mit meinen Problemen ernst genommen und hatte einen sehr positiven Eindruck von der Kompetenz und der Erfahrung von Frau Kuss.
Ich hoffe auf eine erfolgreiche Weiterbehandlung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis MediKuss Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Diagnostik und Therapie wurde während der ganzen Behandlung sehr gut erklärt.
100% Weiterempfehlung

Anne Kuss

Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback.

Standort: Praxis MediKuss Andere

Frau Anne Kuss ist eine hervorragende, sehr professionelle Physiotherapeutin.
Sie bekommt Schmerzen „im Griff“ von denen man denkt, dass sie nie verschwinden werden!
Herzlichen Dank!
Xxxxx