Sind Sie Anne Niehues?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Seit zig Jahren immer wieder Beschwerden die "irgendwie" abgetan wurden - bis ich bei Frau Niehues gelandet bin. Für mich eine der besten Ärztinnen die ich kennengelernt habe (und das waren in den letzten Jahren sehr sehr viele).
Ganz ganz großes Lob allerdings auch an das Praxisteam, immer freundlich und nett, immer bestrebt alles irgendwie möglich zu machen und besonders kompetent (z.B. die einzige Praxis die ich nach Blutentnahmen ohne blaue Armbeuge verlasse ...)
Der einzige Nachteil ist die telefonische Erreichbarkeit - da muss man geduldig sein.• • •
Frau Niehues ist eine sehr gute junge Hausärztin und ist fachlich sehr gut.
Sie hat mir schon mal das Leben gerettet bei einem Notfall in der Praxis und hat einen Venenzugang gefunden, was sonst niemand bei mir schafft.
Sie hat sehr viel Verständnis dafür dass ich immer mein Kuscheltier, ein Krokodil, zum Termin mitbringe.
Insgesamt eine tolle Ärztin und alle liebe Praxismitarbeiter.• • •