• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Anne Sloksnat?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Shakespearestr. 43 b, Mitte, 04107 Leipzig

Dr. med. Anne Sloksnat bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe mich selten so angenommen und gehört gefühlt wie in der Praxis von Frau Sloksnat. Sie nimmt sich genug Zeit um zuzuhören und dann gemeinsam über die (mögliche) Behandlung zu sprechen. Ich habe sie als sehr transparent und kompetent erlebt, gleichzeitig hatte ich nie das Gefühl bevormundet zu werden, wenn überhaupt, dann in einem angemessenen Maße gefordert zu werden.
    Auch die Sprechstundenhilfe trägt sehr zu dem angenehmen und freundlichen Klima in der Praxis bei und ist mir als sehr herzlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben.

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Ärztin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich empfehle Frau Sloksnat weiter. Eine sehr kompetente, engagierte und herzliche Ärztin.

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kompetent, herzlich und engagiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Rundum gute Betreuung und tolles Praxisteam

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kompetente Ärztin und sehr freundliche Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Eine sehr vertrauensvolle Ärztin, bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Gerade in schweren Krisen, kann man sich an sie wenden. Sie gibt Tipps und motiviert, sodass man wieder Licht am Ende des Tunnels sieht. Von Herzen DANKE!

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kompetent,Vertrauensvoll,emphatisch,effektiv • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin Dr. Sloksnat sehr dankbar, dass sie mir immer das Gefühl gibt, ein eigenständiger Mensch zu sein und mich ernst nimmt.

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Ärztin, die einen ernst nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich habe leider ebenfalls keine guten Erfahrungen mit Frau Dr. Sloksnat gemacht. Während eines Termins sagte ich etwas, was offensichtlich Frau Sloksnat persönlich angriff (sie aber in keinster Weise gemeint war) und sie fiel dabei gänzlich aus ihrer Rolle als Ärztin und begann wiederum mich persönlich anzugreifen. Gemessen daran, dass es sehr wichtig ist, dass behandelnde Psychiater und Psychologen stets eine gewisse Professionalität bewahren sollten und die Dinge, die ein Patient von sich gibt, egal welcher Art, nicht persönlich, sondern professionell bewerten sollten, kann ich Frau Dr. Sloksnat nicht weiterempfehlen. Es erstaunt mich daher nicht, dass auch andere Bewertungen ähnliche Kritik üben.

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Schlechte Erfahrung: Unprofessionell • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Die Frau Dr.Sloksnat ist eine sehr gute und Einfühlsame Ärztin.Sie hat so eine Freundliche und Einfühlsame Art,man betritt das Sprechzimmer und es geht einem sofort etwas besser.Mir geht es jedes mal so,und wenn Sie nicht wäre dann würde es mir viel viel schlechter gehen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Tolle Ärztin. Nur zu empfehlen. Sachlich aber sehr menschlich. Sie nimmt sich viel Zeit, hilft wenn akut ist, fühle mich sehr gut von ihr betreut.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich muss mich der Meinung meiner "Vorrednerin" anschließen. Als ich wirklich mal ein Problem auf dem Herzen hatte, was mich emotional sehr mitgenommen hatte und ich dies auch sehr emotional rübergebracht habe, mußte ich feststellen, dass sich Frau Dr. Sloksnat auch nicht nur ansatzweise in mich hineinversetzen konnte. Statt dessen gab sie mir zu verstehen, dass sie meine Ängste und Sorgen für völlig überzogen und unangebracht hielt, und das Ganze auf eine sehr kühle und ironische Art.

• Praxis Dr.med. Anne Sloksnat Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kühle und empathielose Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Leider musste ich feststellen, dass ich mit Fr. Dr. Skloksnat auf eine sehr kühle, unnahbare, teilweise gar unfreundliche Persönlichkeit stieß. Als Patient erwarte ich doch mehr Kompetenz dahingehend; Empathie ist das oberste Gebot um eine angenehme, vertrauensvolle Basis herzustellen, und diese fehlte komplett.

Eiskalt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert