Herzlich willkommen in der Dental21 Zahnarztpraxis München Isartor! Unser erfahrenes und kompetentes Team ist stets für Sie da, egal ob Sie eine professionelle Zahnreinigung, ein Implantat oder eine Vorsorgeuntersuchung benötigen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen eine individuelle und hochwertige Behandlung zu bieten, unterstützt durch modernste Technologien und kontinuierliche Weiterbildung unseres medizinischen Personals.
Unsere Praxis ist zentral gelegen in der Zweibrückenstraße 2, 80331 München, und sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto leicht zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie in einer entspannten und modernen Umgebung begrüßen zu dürfen und Ihnen zu einem gesunden, strahlenden Lächeln zu verhelfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns.
In der Dental21 Zahnarztpraxis München Isartor konzentrieren wir uns auf verschiedene Behandlungsschwerpunkte, um Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Ein zentraler Bereich ist die Implantologie, bei der wir hochwertige Zahnimplantate einsetzen, um fehlende Zähne zu ersetzen und die Funktion des Gebisses wiederherzustellen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf dem Zahnersatz, bei dem wir individuelle Lösungen wie Kronen, Brücken und Prothesen anbieten, die sich optimal in Ihr Gebiss einfügen.
Zusätzlich legen wir großen Wert auf die ästhetische Zahnheilkunde, bei der wir Behandlungen wie Bleaching und Veneers anwenden, um das Aussehen Ihrer Zähne zu verbessern. Auch die Parodontitis-Behandlung gehört zu unseren Kernkompetenzen. Hier kümmern wir uns um die Erhaltung von Zahnfleisch und Kieferknochen, um langfristig Ihre Zahngesundheit zu sichern.
Neben unseren Behandlungsschwerpunkten bietet die Dental21 Zahnarztpraxis München Isartor ein umfangreiches Leistungsspektrum an, das auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten zugeschnitten ist. Dazu gehören regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen, die helfen, Karies und Parodontitis vorzubeugen und die Mundgesundheit langfristig zu erhalten. Auch für unsere jüngeren Patienten bieten wir spezielle Kinderprophylaxe an, um frühzeitig eine gute Zahngesundheit zu fördern.
Ein weiterer wichtiger Bereich ist die Schmerztherapie, bei der wir akute Zahnschmerzen schnell und effektiv behandeln, sowie moderne Wurzelbehandlungen zur Erhaltung geschädigter Zähne. Darüber hinaus bieten wir Lösungen für Kiefergelenksprobleme und erstellen individuelle Knirscherschienen zur Behandlung von Zähneknirschen und Kiefergelenkbeschwerden. Mit einem ganzheitlichen Ansatz kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Entzündeter Zahn
- +5 a11y_sr_more_diseases
Angerweg 19 b, Warngau
Zahnarztpraxis Bergblick Anne-Sophie Küfer Zahnärztin
Anne-Sophie Küfer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Mein Termin war um 12:00, pünktlich um 12:00 wurde ich auch ins Behandlungszimmer gebeten, das ist keinesfalls selbstverständlich.
Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren freundlich und zuvorkommend, allen voran Dr. Küfer.
Die Behandlung erfolgte routiniert und reibungslos, das gewünschte Resultat - Schmerzbefreiung - wurde erzielt und hält an. Innerhalb von 30 (!) Minuten war ich schon wieder auf dem Weg nach draußen.
Ich kann über jeden Zweifel erhaben sagen, daß dieser Zahnarztbesuch der bisher Beste meines Lebens war: freundliche Mitarbeiter, exzellente Behandlung und eine Wertschätzung meiner Zeit gegenüber, die bei vielen anderen Praxen schmerzlich vermisst wird.
Vielen Dank an Dr. Küfer und das gesamte Team, Fünf Sterne, ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen!• Dental21 München Isartor • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr nett, freundlich, Profisionel. Gerne wieder kommen wir
• Dental21 München Isartor • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Gründliche Beratung, schnelle Erledigung meines Anliegens. Freundliches Personal
• Dental21 München Isartor • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Kompetente und liebevolle Behandlung. Hervorragend Beratung und lösungsorientiert.
• Dental21 München Isartor • Invisalign (Erstberatung) •
Einfühlsam, herzlich und kompetent
Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und freut sich auf ihren nächsten Zahnarzt Termin• Dental21 München Isartor • Kontrolluntersuchung Kinder •
Frau Anne-Sophie Küfer sind einfach difinitiv Freundlich. Besonders Sie und ihre Kollegen haben mich sehr herzlich willkommen geheißen. Sie arbeiten äußerst engagiert, sorgfältig und professionell.
Dies ist eine Zahnarztpraxis, die jeder aufsuchen sollte, wenn er Probleme mit den Zähnen oder der Mundgesundheit hat• Dental21 München Isartor • Zahnersatz (Beratung) •
Einfühlsam und professionell hat sich Frau Dr. Küfler Zeit genommen mich zu beraten und mir die geplanten Habdlungsschritte für meine u.a. anstehende Wurzelbehandlung zu erläutern. Fühle mich sehr gut aufgehoben und blicke der Behandlung mit weniger Angst entgegen.
• Dental21 München Isartor • Wurzelbehandlung (Erstberatung) •
Es war alles soweit in Ordnung. Bin zufrieden mit der Beratung.
• Dental21 München Isartor • Zahnimplantate (Erstberatung) •
Frau Küfer war sehr geduldig, kompetent und freundlich.
• Dental21 München Isartor • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sie war eine ausgezeichnete Ärztin, die mir meinen Zustand erklärte, die gute Behandlung und das gesamte medizinische Personal.
• Dental21 München Isartor • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Anne-Sophie Küfer ab?Anne-Sophie Küfer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne-Sophie Küfer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Sophie Küfer?Anne-Sophie Küfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerweg 19 b Warngau
Kann ich bei Anne-Sophie Küfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Sophie Küfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne-Sophie Küfer?Sie können sich mit Anne-Sophie Küfer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Sophie Küfer buchen?An diesem Standort hat Anne-Sophie Küfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Sophie Küfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Sophie Küfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Sophie Küfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Sophie Küfer gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Sophie Küfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Sophie Küfer?Anne-Sophie Küfer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.