Gold Pro-Profil

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Aachener Str. 36, Neustadt-Süd, 50674 Köln

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Diese Terminauswahl ist für unsere Bestandspatienten, die bereits wissen, dass ein bis zwei Füllungen angefertigt werden müssen. Bei mehr als zwei Füllungen bitten wir Sie, einen telefonischen Termin zu vereinbaren, so dass wir die etwas längere Behandlungszeit optimal auf den Tagesablauf abstimmen können. Herzlichen Dank!

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Viele Patienten knirschen oder pressen tagsüber und/oder nachts mit ihren Zähnen. Um die Zahnsubstanz zu schützen und weiteren funktionalen Problemen im Kopf-, Hals- und Rückenbereich vorzubeugen, helfen dabei individuell angefertigte Aufbisschienen. Kombiniert wird diese Maßnahme oftmals mit physiotherapeutischen oder osteopathischen Therapiesitzungen.

Gerne beraten wir Sie zu passenden und ganzheitlichen Behandlungsmethoden.

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Die Erhaltung Ihrer eigenen Zähne ist unser oberstes Ziel.
    Dieses versuchen wir mit Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit zu erreichen. Sie als Patient stehen dabei ausnahmslos im Mittelpunkt.

Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!

ab 110 €

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Der Fokus dieses Termins liegt auf dem Reinigen Ihrer Zähne. Sollten Sie an diesem Tag zusätzlich eine Untersuchung durch eine unserer Ärztinnen wünschen, versuchen wir dies gerne möglich zu machen. Alternativ buchen Sie bitte separat einen Kontrolltermin. - Sollten Sie diesen Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie höflichst, bis zu 48 Stunden vorher abzusagen. Bei Nichteinhalten müssen wir leider ein Ausfallhonorar in Rechnung stellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

110 €

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Regelmäßige Prophylaxe und Kontrolltermine dokumentieren die individuelle Entwicklung und den Erfolg der Behandlung. Die Zahnmedizin hat sich in den letzten Jahren stetig zum Wohle der Patienten weiterentwickelt. Moderne Behandlungseinrichtungen, regelmäßige Fortbildungen und die Anwendung neuartiger Behandlungsmethoden geben Ihnen das beruhigende Gefühl, dass alles getan wird, um Ihre eigenen Zähne zu erhalten.

Praxis Anne von der Bey Zahnärztin

Implantate ersetzen ein oder mehrere verloren gegangene Zähne. Wir kooperieren dabei eng mit einem niedergelassenen Kieferchirurgen.

Gerne beraten wir Sie ganzheitlich hinsichtlich einem passenden Zahnersatz.

• Sehr gründliche Reinigung und gute Beratung. Schöne Praxis und keine Wartezeiten :)

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Wie immer...alles positiv. Nette Zahnärztin, nettes Personal.
    Danke für die angenehme Behandlung .

• Anne von der Bey und ihr Praxisteam sind großartig: absolut fachkundig und erfahren, außergewöhnlich achtsam und vorsichtig in der Behandlung und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Umgebung im Altbau mit Stuckdecken und heller Einrichtung lässt einen fast vergessen, dass man beim Zahnarzt ist. :)

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundliches kompetentes Personal, tolle Praxis, einfühlsame und sehr kompetente Zahnärztin

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• Sehr vorsichtige Behandlung. Umfangreiche Erläuterungen. Bin schon seit einigen Jahren Patientin und fühle mich immer gut beraten.

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• Sehr menschliche und freundliche Zahnärztin. Sie ist gründlich und nimmt sich die nötige Zeit, um alles zu erklären. Top!

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• Die Praxis macht einen professionellen und entspannten Eindruck, was ich besonders bei Zähnärzt:innen als positiv empfinde. Die Ärztin ist super, hat sich bei der Erstuntersuchung viel Zeit genommen und mich seriös beraten.

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• Ich bin immer rundum zufrieden mit meiner Erfahrung in der Praxis von der Bey! Freundlicher Empfang, kaum oder keine Wartezeiten und kompetente Zahnärztinnen, die gründlich arbeiten und alles gerne und einfach verständlich erklären. Ich komme jederzeit wieder.

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• Wie immer gerne zur Kontrolle und Zahnreinigung dort gewesen. Sehr professionell und ruhig abgelaufen.

• Praxis Anne von der Bey Zahnärztin  •

• ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. keine langen Wartezeiten, freundliches Personal und eine sehr nette Ärztin.