Liebe Patientinnen und Patienten
mein Name ist Anne von der Bey und ich betreibe gemeinsam mit meinem Team eine Zahnarztpraxis im Belg...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Für unsere hochmodern ausgestattete Zahnarztpraxis mitten im Belgischen Viertel in Köln habe ich drei besondere Behandlungsschwerpunkte festgelegt ...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllung
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Diese Terminauswahl ist für unsere Bestandspatienten, die bereits wissen, dass ein bis zwei Füllungen angefertigt werden müssen. Bei mehr als zwei Füllungen bitten wir Sie, einen telefonischen Termin zu vereinbaren, so dass wir die etwas längere Behandlungszeit optimal auf den Tagesablauf abstimmen können. Herzlichen Dank!
Kindersprechstunde
Knirschschiene (Beratung)
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Viele Patienten knirschen oder pressen tagsüber und/oder nachts mit ihren Zähnen. Um die Zahnsubstanz zu schützen und weiteren funktionalen Problemen im Kopf-, Hals- und Rückenbereich vorzubeugen, helfen dabei individuell angefertigte Aufbisschienen. Kombiniert wird diese Maßnahme oftmals mit physiotherapeutischen oder osteopathischen Therapiesitzungen.
Gerne beraten wir Sie zu passenden und ganzheitlichen Behandlungsmethoden.
Kontrolluntersuchung
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Die Erhaltung Ihrer eigenen Zähne ist unser oberstes Ziel.
Dieses versuchen wir mit Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit zu erreichen. Sie als Patient stehen dabei ausnahmslos im Mittelpunkt.
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Die Erhaltung Ihrer eigenen Zähne ist unser oberstes Ziel.
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 90 €
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
ACHTUNG: Dieser Termin ist ein Termin zur Professionellen Zahnreinigung. Sollten Sie auch eine Vorsorgeuntersuchung wünschen, bitten wir Sie um eine kurze Notiz im Buchungsfeld. Es wird dann entweder Frau von der Bey oder Frau Dr. Bäumner eine Kontrolle bei Ihnen durchführen. Sollte der Beratungsbedarf umfassender sein, vereinbaren wir gerne einen weiteren Gesprächstermin.
Wir freuen uns auf Sie!
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
ACHTUNG: Dieser Termin ist ein Termin zur Professionellen Zahnreinigung. Sollten Sie auch eine Kontrolluntersuchung wünschen, buchen Sie bitte "Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle". Wir empfehlen 2x jährlich eine professionelle Zahnreinigung, um hartnäckige Ablagerungen im Front- und Seitenzahnbereich zu entfernen und die Zähne gründlich und schmerzfrei zu polieren, damit sie danach wieder einen frischen Glanz haben. Wir arbeiten dabei schonend und vorsichtig und geben Ihnen wertvolle, individuelle Zahnpflegetipps. Die Kosten für die Behandlung werden Ihnen natürlich vor der Behandlung mitgeteilt. Wir freuen uns auf Sie!
ab 90 €
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Implantate ersetzen ein oder mehrere verloren gegangene Zähne. Wir kooperieren dabei eng mit einem niedergelassenen Kieferchirurgen.
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich hinsichtlich einem passenden Zahnersatz.
61 Erfahrungsberichte
Ich bin sehr zufrieden. Das Team ist sehr freundlich, die Praxis gut organisiert (quasi keine Wartezeit) bei allem wird sich ausreichend Zeit genommen. Eine professionelle Zahnreinigung habe ich auf dem Niveau noch nicht erhalten - wirklich klasse. Fachlich kann ich Frau von der Bey nicht beurteilen, ich bin ja selbst kein Zahnarzt, aber ihre Schlussfolgerungen haben für mich Sinn gemacht, sie hat sich viel Zeit genommen, gründlich gearbeitet und alles (auch die kleinsten Schritte bei der Behandlung) auf Augenhöhe ausführlich erklärt. Handwerklich (bzw. kosmetisch) sieht alles schön aus und fühlt sich gut an. Sie geht auch sehr auf mögliche Schmerzen ein. Da ich selbst nicht besonders schmerzempfindlich bin, war das im Grunde irrelevant für mich, aber lieber so als andersrum. Ich kann mir vorstellen, dass sich Schmerz-/Angstpatienten hier sehr abgeholt fühlen.
Vor einigen Jahren war ich bei Frau Dr. von der Bey bereits in einer anderen Praxis in Behandlung und sehr zufrieden.
Frau Dr. von der Bey nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr anschaulich und verständlich. Man hat das Gefühl jederzeit Fragen stellen zu dürfen.
Ich freu mich wieder bei Ihr in Behandlung zu sein.
Mein Sohn hat sie mir empfohlen. Er ist auch bei Frau Dr. Anne von der Bey. Sie hat mir einen Zahn gerettet, Andere Zahnärzte sagten, dass der raus müsste. Heute den 16.11. 2021 war ich wieder bei der Praxis, ich wurde sehr gut beraten und bekam auch eine profesionelle . Sehr gut.
Das Praxis Team so wie Frau van der Bey sind sehr lieb und freundlich! Die ganze Familie ist super zufrieden! Obwohl man nicht gerne zum Zahnarzt geht, da gehen wir gerne hin
Ich war neulich zum ersten Mal bei Frau Dr. von der Bey und war total begeistert.
Zunächst zur Kontrolle, dort wurde ich zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Später nochmal zur PZR. Bei meinem vorherigen Zahnarzt war die PZR schon gut, aber bei Frau Dr. von der Bey hatte ich das Gefühl, als hätte ich neue Zähne bekommen. Klasse!
Frau von der Bey und Ihr Team sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation ist wertschätzend und respektvoll. Lösungen für Anliegen werden gemeinsam gefunden und sowohl respektvoll wie pragmatisch angegangen.
Die Termine sind so gelegt, dass keine langen Wartezeiten entstehen und als Patientin weiß ich auch im Voraus immer wie lange eine Behandlung dauern wird. Dabei wird sich sowohl von der Ärztin wie auch dem Personal Zeit genommen, um die Behandlung sorgfältig durch zu führen und auch Fragen der Patient*innen zu klären.
Diese Praxis kann ich wärmstens empfehlen!
Sehr sehr nette und kompetente Zahnärztin. Alles gut erklärt, professionell behandelt und man kann bei Bedarf kurzfristig einen Termin vereinbaren. Sehr guter Eindruck
Ich bin vor kurzem zu Frau von der Bey gewechselt, da mein vorheriger Zahnarzt leider zu profitorientiert war und ich mich bei ihm nicht mehr gut aufgehoben gefühlt habe. Frau von der Bay ist allerdings ein Paradebeispiel für Ärzte, die ihren Job aus Leidenschaft und nicht aus Habgier machen!
Sie hat mir jeden Schritt wunderbar erklärt, über Kosten aufgeklärt, Kassenleistungen empfohlen (kannte ich vorher leider gar nicht, da wurde immer gleich die super teure Privatleistung angeboten) und auch ihre Zahnarzthelferin ist super nett!
Ich hatte noch nie so eine tolle Prophylaxe, absolut Schmerzfrei, jeder Schritt wurde vorher angekündigt und erklärt, zwischendurch immer gefragt, ob alles gut ist. Mir wurden sogar Schluckpausen eingeräumt zwischendurch.
Ich bin restlos von der ganzen Praxis und der tollen Behandlung begeistert!
Unbedingte Empfehlung!
Ich würde die Praxis jedem empfehlen.
Wunderschöne Altbau Räume.
Sehr freundliche Arzthelferin, man fühlt sich bereits am Telefon willkommen.
Frau von der Bey ist die Zahnärztin die ich mir immer gewünscht habe. Sehr freundlich, erklärt alles genau, und sehr kompetent.
Auch die Assistenten sind super freundlich und kompetent.
Ich war vor circa zehn Tagen das erste Mal in Frau von der Beys Praxis auf der Aachener Straße und bin sowohl von ihr als auch den Mitarbeiterinnen UND den Räumlichkeiten höchst angetan. Der Grund: Ich bin ein Angsthase, wenn es um Zahnärze geht und habe dies auch Frau von der Bey verschämt mitgeteilt.
Frau von der Bey hat sehr verständnisvoll und einfühlsam reagiert. An diesem Tag ging es nur um die Zahreinigung, welche ihre Mitarbeiterin gewissenhaft und schmerzfrei - mit Betäubung - durchführt hat. Die Spritzen ins Zahnfleisch hat Frau von der Bey behutsam gesetzt und ich war verblüfft, dass ich die Einstiche so gut wie gar nicht gemerkt habe.
Die Praxis ist prachtvoll, die Räume sind in weiß gehalten wie auch die granze Praxis strahlt dennoch Wärme aus ohne steril zu wirken. Ich habe mir nun einen Heil- und Kostenplan erstellen lassen für die Erneuerung einer Brücke und ich muss sagen, dass der Preis sehr vernünftig ausfällt. Frau von der Bey ist kompetent, sehr freundlich und herzlich wie auch ihre Mitarbeiterinnen. Ich kann diese Zahnarztpraxis besten Gewissens nur empfehlen!
Liebe Patientinnen und Patienten
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Gerne gebe ich Ihnen weitere Informationen über Leistungen auf die ich mich zusammen mit meinem eingespielten Team spezialisiere. Unabhängig von de...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Videos