Anne Westermann
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Regensburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anne Westermann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Im Gewerbepark C 15, 93059 Regensburg
Dr. med. Anne Westermann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war mehrere Jahre Patientin in dieser Praxis. Zwischen2022֊2025stellte ich mich wiederholt wegen anhaltender Brustschmerzen&spürbarer Veränderungen vor. Ich erhielt beruhigende Aussagen wie „Schmerz ist kein Krebs“ „Brust weich, unauffällig“, ohne dass in diesem Zeitraum eine bildgebende Diagnostik erfolgte.
2024 war ich zur Vorsorge bei Frau Westermann, mir wurde „alles in Ordnung“ mitgeteilt. Kurz danach bemerkte ich selbst eine Brustwarzeneinziehung.2025 zeigte ich diese ausdrücklich bei Frau Bächer. Diese wurde mit meiner Brustgröße erklärt, die starken Schmerzen erneut als unauffällig eingeordnet. Eine sofortige Abklärung erfolgte nicht.
Erst nach meinem ausdrücklichen Wunsch wurde Diagnostik eingeleitet. Ende 2025 wurde ein Mammakarzinom mit Befall der gesamten Brustdrüse diagnostiziert mit Lymphknotenbefall und Ausdehnung bis unmittelbar vor die Brustmuskulatur.
Ich hätte mir eine frühzeitige&konsequente Abklärung meiner wiederholt geschilderten Beschwerden gewünscht...• Frauenärzte im Gewerbepark Dres. Richard Häusler Patrick Stimmler und Anne Westermann • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Frau Dr. Westermann und möchte einfach mal Danke sagen – für die großartige Betreuung, die einfühlsame Art und das vertrauensvolle Miteinander. Frau Dr. Westermann nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich – man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben.
Auch ein großes Lob an Frau Sina – immer freundlich, herzlich und hilfsbereit. Schon beim Empfang spürt man, dass man hier willkommen ist. Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre und das ganze Team arbeitet sehr professionell.
Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit – ich fühle mich bei Ihnen bestens betreut und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Die Ärztin ist freundlich, vertrauensvoll und nahm sich viel Zeit für eine genaue Untersuchung. Ich war sehr zufrieden. Kann die Ärztin sehr weiterempfehlen.
Ärztin nimmt sich sehr viel zeit und geht allem auf den grund und erklärt auch alles super!!! Die praxis selbst müsste besser organisiert werden, denn 19 min am telefon in der warteschleife zu sein ist schon etwas zu lang, und dass ist leider immer so!!!!!!!!
Frau Westermann ist stets freundlich und mitfühlend ihren Patientinnen gegenüber, auf Nachfragen geht sie ein und berät kompetent. In manchen Situationen wirkt sie etwas auf Zack, was einen manchmal durchaus aus der Ruhe bringen kann.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hat auch sehr viel und ausführlich über Alternativen zu pillen beraten und erklärt. Nimmt sich sehr viel Zeit. Beschwerden werden immer ernst genommen.• Frauenärzte im Gewerbepark Dres. Richard Häusler Patrick Stimmler und Anne Westermann • •
Sehr liebe und kompetente Ärztin, immer freundlich, schmerzfreie Untersuchungen.
Lange Wartezeiten ist das einzige, was mich stört.
Nette Empfang, alle arbeiten hier mit Gefühl.• Frauenärzte im Gewerbepark Dres. Richard Häusler Patrick Stimmler und Anne Westermann • •
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben, was bei einem Gynäkologen auch sehr wichtig ist, wie ich finde. Frau Dr. Westermann nimmt sich Zeit, fragt nach dem Anliegen und erklärt dann ausführlich und umfangreich. Die Untersuchungen empfinde ich als absolut erträglich und meist schmerzfrei.
Ein "wie geht es Ihnen?" zu Anfang des Gesprächs, empfand ich als sehr sympathisch.
Ich fühle mich wohl und kann Frau Dr. Westermann weiterempfehlen!• Frauenärzte im Gewerbepark Dres. Richard Häusler Patrick Stimmler und Anne Westermann • •
Frau Dr Westermann vermittelt mir immer ein sehr gutes Gefühl, was vor allem bei Frauenärzten sehr wichtig für mich ist ! Sie beantwortet alle Fragen und nimmt auch Zeit und fragt nach, ob ich noch etwas auf dem Herzen habe. Sie hat eine sehr angenehme Art und auch die Praxis ist sehr gut organisiert ! Ich musste noch nie besonders lange warten, was bei meiner früheren Frauenärztin ganz anders war !
Ganz kurzfristigen Termin bekommen, keine Wartezeit. Sehr nette, freundliche und kompete Ärtztin. Ein freundliches Team an der Rezeption/Labor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Westermann ab?Dr. med. Anne Westermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Westermann?Dr. med. Anne Westermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 15 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Anne Westermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Westermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Westermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Westermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Westermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Westermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Westermann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Westermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Westermann?Dr. med. Anne Westermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.