Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie den Weg zum Facharztzentrum Kaffeetrichter in der Schillerstraße in Erfurt gefunden haben. Kurze Wege und eine enge Zusammenarbeit zwischen den medizinischen Fachgebieten zeichnen die Versorgung in unserem zentral in Erfurt gelegenen Zentrum aus. Als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportärztin und D-Arzt bin ich Teil eines Teams von Fachärzten unterschiedlicher Fachrichtungen.

Ambulante Operationen in entspannter Atmosphäre in den Bereichen Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Hautchirurgie einschließlich der Vorbereitung und Nachbehandlung sind Teil meiner Spezialisierung.

Möchten Sie gerne mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch bitte zu unserem freundlichen Team unter 0361/26493250 oder über www.facharztzentrum-kaffeetrichter.de Kontakt auf zur Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.

Ihre

Dr. med. Anne Wiese

(Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie)

Weitere Informationen zu mir:

Mitgliedschaft:

• Gesellschaft für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie (GFFC) e.V.

• Thüringer Sportärztebund

Handchirurgie

Fußchirurgie

Knochendichtemessung

Die Praxis für Unfallchirurgie und Orthopädie in unserem MVZ legt den Schwerpunkt auf ambulante Operationen in der Hand-, Haut- und Fußchirurgie.

Schillerstr. 25, Melchendorf, Erfurt

10:00 - 12:00 12:00 - 18:00

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Beratung über Beschwerden am Fuß, die operativ behandelt werden, z.B. Hallux valgus, Hammerzehen, andere Fehlstellungen der Zehen, Großzehengrundgelenkarthrose, Überbeine, Weichteiltumoren, Achillessehnenentzündung, eingewachsene Zehennägel und andere

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Gerne beraten wir Sie bei Fußerkrankungen oder -verletzungen über nichtoperative Behandlungsmaßnahmen oder operative Therapiemöglichkeiten und planen die Eingriffe nach ausführlicher Diagnostik.

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Beratung für Beschwerden an der Hand, die operativ behandelt werden, z.B. Karpaltunnelsyndrom, Schnappdaumen, Schnappfinger, M.Dupuytren, Daumensattelgelenkarthrose, Fingerarthrose, Überbein, Weichteiltumoren und andere

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Wir untersuchen die Beschwerden an Ihrer Hand, leiten notwendige diagnostische Maßnahmen ein und beraten über konservative und operative Therapiemöglichkeiten.

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Beurteilung gut- und bösartiger Hauterscheinungen über Möglichkeiten der Entfernung inklusive Defektdeckung durch Plastische Hautchirurgie.

ab 59 €

IgEL Leistung

100 €

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Selbstzahlersprechstunde für 100,00 Euro pro Termin (Vorkasse bar) umfaßt Beratung, körperliche Untersuchung und Therapieempfehlung sowie einen Arztbrief, kurze Wartezeiten, ruhige Atmosphäre außerhalb der "Kassensprechstunde"

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Handchirurgie (Beratung)

Sehr freundliches Personal und eine empathische,sehr freundliche und zugewandt Ärztin, DANKE

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Knochendichtemessung

Trotz des angebozenes und in jameda gebuchtes Termines für die Knochendichtemessung wurde mir in der Anmeldung gesagt, dass der Arzt, der diese Messung macht, nicht da. Warum wurde ich bei der Buchung bzw. bei der Bestätigung des Termins nicht darüber informiert? Ich habe mich für diesen Termin bei meinem Arbeitgeber entschuldigt und für Hin- und Zurückfahren und in der Schlange zur Anmeldung stehen 1,5 Stunden gebraucht, und alles ist umsonst.

Dr. med. Anne Wiese

Es tut mir leid. Ich verstehe leider den Sachverhalt nicht. Können Sie mir weiterhelfen, damit ich das Problem lösen kann? Termine zur Knochendichtemessung über Jameda habe ich freitags freigegeben. Ich war jeden Freitag da. Insofern kann ich die Auskunft von unserer Anmeldung nicht nachvollziehen. Wurde die Knochendichtemessung durchgeführt? Wann war Ihr Termin? Da ich nicht weiß, wer Sie sind, kann ich Sie in unserer Dokumentation nicht finden. Ich würde mich sehr über Ihre Antwort freuen. Dr.Wiese

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Ich bin bis jetzt (erster Termin) ,positiv von der Art und Weise der Behandlung angetan. Frau Dr. Wiese ist dem Patienten gegen-
über zugewandt und in der Diagnose sehr versiert.

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Knochendichtemessung

Ich bedanke mich ausdrücklich für die überaus freundliche und kompetente Beratung.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Dr.Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Andere

Eine Orthopädie die ich unbedingt weiterempfehlen kann. Sehr freundlich, fachlich spitze, großartiges Engagement und man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre "unbedingte" Empfehlung und die tolle Bewertung! Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team vom MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter - Ihr Zentrum für Fußchirurgie, Handchirurgie und Hautchirurgie

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Vielen Dank Dank an das gesamte Team und den schnellen termin. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Liebe Grüße Jens Jüngling

Dr. med. Anne Wiese

Hallo Herr Jüngling, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich freue mich sehr, dass die Terminvergabe gut funktioniert und dass wir Vertrauen schaffen konnten. Herzliche Grüße, Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter - Ihr Zentrum für Fußchirurgie, Handchirurgie und Hautchirurgie

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Handchirurgie (Beratung)

War heute das erste mal bei Frau Dr .Wiese . Sie ist sehr nett und auch sehr kompetent. Auch das Schwestern Team ist nett. Genaueres kann ich erst später berichten ‍

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank Für Ihre sehr gute Bewertung. Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Knochendichtemessung

hohe Fachkompetenz. Freundliches Personal. Gut organisiert.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen schönen 3.Advent! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter - Zentrum für Handchirurgie, Fußchirurgie und Hautchirurgie

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Hautchirurgie

Ich mochte die haltung der Mitarbeiter der Rezeption überhaupt nicht. Danke.

Dr. med. Anne Wiese

Das tut mir leid! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Knochendichtemessung

Superschnelle Terminvergabe, sehr kompetentes Team, es wurde alles erklärt und das Ergebnis nach der Untersuchung besprochen.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, für Ihr Lob für den schnellen Termin und die Kompetenz! Herzliche Grüße, Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter - Ihr Zentrum für Fußchirurgie, Handchirurgie und Hautchirurgie

Fragen beantwortet

2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Ich habe seit einiger Zeit Schmerzen im Fuß, die einfach nicht weggehen. Wann sollte ich einen Fußchirurgen aufsuchen, und welche Arten von Untersuchungen oder Behandlungen kann ich bei meinem ersten Termin erwarten?

Wenn Sie seit mehr als 4-6 Wochen Fußschmerzen ohne Trauma haben, würde ich empfehlen einen Facharzt für Orthopädie aufzusuchen. Bei dem 1.Termin können Sie eine Erhebung der Anamnese (Krankengeschichte), eine körperliche Untersuchung und eine Empfehlung für weiterführende Diagnostik, wenn notwendig, und eine Behandlungsempfehlung (nichtoperativ oder operativ) erwarten.

Dr. med. Anne Wiese

Welche Übungen und Rehabilitationsmaßnahmen sind am besten geeignet, um eine Sportverletzung wie eine Verstauchung oder einen Muskelriss effektiv zu behandeln und die volle Funktion wiederherzustellen?

Eine Verstauchung oder ein Muskelriss sind zwei verschiedene Verletzungen, für die es keine pauschale Empfehlung für Übungen oder Rehabilitationsmaßnahmen gibt. Grundsätzlich gilt: alles was nicht wehtut, ist erlaubt.

Dr. med. Anne Wiese

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.