Liebe Patienten,
mein Name ist Anne Witt; ich bin seit über 35 Jahren Heilpraktikerin in Hannover. Ich habe mich auf die Diagnose und Therapie von Stoffwechselerkrankungen, Darm-/Immunstörungen und die Behandlungen von Stressfolgen durch Vitalstofftherapie, Allergie- und Immuntherapie sowie Colon-Hydro-Therapie spezialisiert. Eine individuelle, auf Sie zugeschnittene Therapie setzt eine gründliche Diagnostik voraus. Aus diesem Grund haben wir uns auf ganzheitliche Diagnostik, die die verschiedenen Ebenen einschließt, spezialisiert. Aus den ermittelten Befunden erstellen wir für Sie einen naturheilkundlichen Therapieplan, der aus den Behandlungsmethoden in unserer Praxis wie auch Therapien für Sie zu Hause besteht. Die von uns angewandten Diagnostik- und Therapiemethoden dienen der Gesundheitsvorsorge und der Gesunderhaltung wie auch der Behandlung bereits bestehender Krankheiten. Sie möchten mehr erfahren? Melden Sie sich bei uns – wir sind gerne für Sie da!
Ihre Anne Witt
Warum zu mir?
Sie finden bei mir und meinem Kollegium eine jahrzehntelange und kompetent fundierte Erfahrung im Bereich der Naturheilkunde und die Ergründung von Krankheitsursachen, Spiritualität und Lebensführung.
Ausführliche Diagnostik und individuelle Therapieplanerstellung und -durchführung zeichnet meine Tätigkeit aus.
Ich betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen als eine Körper-Seele-Geist-Einheit. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Diagnose- und Therapiekonzepten. Zu den Schwerpunkten unserer Praxis gehören Vitalstofftherapie (Orthomolekularmedizin), Ernährungstherapie, Colon-Hydro-Therapie und Mikroimmuntherapie. Informieren Sie sich auf jameda und unserer Webseite www.naturheilpraxis-list.de über die Details oder melden Sie sich gerne direkt in meiner Praxis für ein erstes Beratungsgespräch.
Vitalstofftherapie – Orthomolekular-Medizin
Darm-Immuntherapie
Ernährungstherapie
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis befindet sich in Hannover-List. in der Edenstraße befindet sich ein Parkhaus, was evtl. wegen mangelnder Parkplätze sehr hilfreich sein kann.
Um in die Praxisräume zu gelangen, müssen Sie einige Stufen steigen, dann gibt es einen (recht engen) Fahrstuhl. Somit ist die Praxis nicht total barrierefrei.
Wenn Sie mehr über mich und meinen Werdegang erfahren möchten, schauen Sie gerne in meine Vita auf unserer Webseite www.naturheilpraxis-list.de
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was mit Ihnen los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose, über die Therapie bis hin zur Nachsorge und Gesunderhaltung. Mein Tätigkeitsprofil umfasst als ganzheitliche Methode die Vitalstofftherapie/Orthomolekularmedizin, Entgiftung und Entsäuerung, Chakra-Reflexzonen-Therapie und viele weitere Leistungen. Mehr Infos können Sie meinem jameda-Profil und meiner Webseite entnehmen:
Leistungsspektrum
- Burnout-Behandlung