Kleinfriesener Straße 117, 08529 Plauen
Dipl.-Psych. Annelie Flügel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00 n.V.*Telefonnummer
Hypnose
Kleinfriesener Straße 117, Plauen
Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Kleinfriesener Straße 117, Plauen
Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin
Für mich war jeder Besuch in der Praxis immer wie der Besuch bei einer Freundin, welche man um Rat fragt, obwohl sie das (leider) nicht ist.
Sie hat mir geholfen, indem sie mir die nötigen Denkanstöße gegeben hat, welche ich brauchte, um mich persönlich weiter zu entwickeln und zu verstehen, warum ich in manchen Situationen so reagiere und wie ich es aus einer anderen Perspektive betrachten und besser Händeln könnte. Ich kann jedem zu 100 Prozent empfehlen den Weg mit ihr zu gehen. Vielen lieben Dank nochmal auch an der Stelle für alles. Ich kann es nicht oft genug erwähnen.• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Frau Flügel ist sehr empathisch und einfühlsam. Die Gespräche mit Ihr haben mir sehr geholfen und Ihre Ratschläge habe ich sehr gerne angenommen. Ich kann Frau Flügel sehr gerne weiterempfehlen. Ganz lieben Dank für Alles.
• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Ich kann Frau Flügel absolut weiter empfehlen. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie begegnet einem auf Augenhöhe.
Auch wenn ich am Anfang sehr skeptisch war konnte sie mir mit der „ Imagery Rescripting & Reprocessing Therapy“ meine Last auf den Schultern verringern und ich kann somit besser damit umgehen. Ein großes Dankeschön.• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • Hypnose •
Ich hatte das große Glück bei Frau Flügel als Patientin im Januar 2022 aufgenommen zu werden. Es sind 4 psychische Diagnosen gestellt wurden. Nach mehreren Klinikaufenthalten hilft mir Frau Flügel sehr um wieder in den Alltag zurück zu finden. Durch ihre Kompetenz und Einfühlungsvermögen gibt sie Lösungswege für mich, die ich sehr gut umsetzen kann und mir enorm weiterhelfen. In all meinen Klinikaufenthalten hat mir kein/e Psychologe/in so helfen können wie Frau Flügel. Ich danke ihr sehr dafür.
• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich kann fr.flueggel jeden weiter empfehlen. war vorher schon bei anderen Psycholoen mit denen ich nicht zurecht kam.fr.flueggrl ist sehr einfühlsam und Verständnis voll.
• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • •
Frau Flügel ist sehr nett und kompetent. Ich hatte schon einmal eine Therapie, bei jemand anderen und kann somit etwas vergleichen. Sie hat mir sehr geholfen und ich habe, dank ihr, gelernt mit meiner Erkrankung umzugehen und kann meinen Alltag wieder sehr gut selber gestalten und habe wieder Lebensfreude entwickelt. Bei ihr fühlt man sich ernstgenommen und sie hilft ein in jeder Lebenslage und ist vollkommen für ihre Patienten da. Ich kann sie nur jedem empfehlen :-)
• Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annelie Flügel ab?Dipl.-Psych. Annelie Flügel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Annelie Flügel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annelie Flügel?Dipl.-Psych. Annelie Flügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinfriesener Straße 117 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annelie Flügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annelie Flügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annelie Flügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annelie Flügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annelie Flügel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Annelie Flügel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annelie Flügel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annelie Flügel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.