Sind Sie Anneliese Umlauf?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wicheldorfstr. 15, 23743 Grömitz
Anneliese Umlauf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:30 16:00 - 18:00Telefonnummer
Bin Urlauberin in Grömitz. Wurde in Neustadt in der Schön Klinik notoperiert, geplatzter Blinddarm. Zur Nachbehandlung sofort Termin bei Frau Dr. Umlauf bekommen. Super Ärztin, sehr liebevoll und super alles erklärt. Wunde versorgt, ständig Blutwerte kontrolliert. Habe meinen Urlaub hier fortgesetzt, ich habe die beste ärztliche Versorgung. Danke nochmal an Frau Dr. Umlauf und das ganze Team.
• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •
Als Urlaubsgast war ich kurtzfristig auf ärztliche Hilfe angewiesen und habe hier in der Grömitzer Gemeinschaftspraxis auch zeitnah einen Termin erhalten. Freundliche und kompetente Behandlung sowie ein gut organisiertes PraxisTeam welches ich gerne weiter empfehle.
Vielen Dank• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •
Bin keine Patientin. Ich betreue meinen Vater.Habe um einen Termin bei Frau Umlauf gebeten. Habe einen Termin schnell bekommen. Frau Umlauf hat sich viel Zeit genommen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann nur sagen eine sehr gute freundliche Ärztin.
Alle im Team sind sehr freundlich! Der Ansturm durch die Urlaubsgäste
ist bestimmt nicht immer einfach! Aber wird wunderbar bewältigt! Wir in
sind sehr glücklich darüber das es die Gemeinschaftspraxis gibt und mit
Frau Dokter Umlauf ist eine sehr kompetente Ärztin dazu gekommen!
Vielen Dank für die kleinen und großen Wehwehchen, die immer meister-
haft behandelt werden!• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •
Leider haben wir Frau Dr. Umlauf als unglaublich unfreundliche Person erlebt: keinerlei Aufklärung, keinerlei Beratung, beleidigt mich sogar. Die Angaben auf der Internetseite sind verwirrend bis nicht zutreffend (doch kein Orthopäde und Behandlung von Sportverletzungen). Die Mitarbeiterin war freundlich und die Aufnahme war organisiert.
• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Alles gut bis perfekt. Angerufen, Termin bekommen, Termin wahrgenommen, alles gut. Ich habe keinerlei Beschwerden.
• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Umlauf und das Praxisteam ist auch stets freundlich. Auch ohne Termin geht es mit etwas Wartezeit zügig voran. Ich bin in diese Praxis gestoßen , da mein ehemaliger Hausarzt Urlaub hatte. Ich fühle mich bei Frau Umlauf besser aufgehoben und Sie ist daher meine neue Hausärztin.
• Anneliese Umlauf und Silke Kassner • •
Diese Ärztin ist wirklich die unfreundlichste Medizinerin die ich je erlebt habe, dass grenzte an Arbeitsverweigerung, eine Schande für den Berufsstand !
Welche Fachgebiete deckt Anneliese Umlauf ab?Anneliese Umlauf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anneliese Umlauf?Anneliese Umlauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wicheldorfstr. 15 Grömitz
Kann ich bei Anneliese Umlauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anneliese Umlauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anneliese Umlauf buchen?An diesem Standort hat Anneliese Umlauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anneliese Umlauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anneliese Umlauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anneliese Umlauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anneliese Umlauf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anneliese Umlauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anneliese Umlauf?Folgende Versicherungen werden von Anneliese Umlauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.