Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis für Zahnheilkunde. Mein Name ist Annemarie Baum und ich bin in der Straße der Neuen Zeit 30 in Sandersdorf zusammen mit Christian Halle und Ruth Dreilich als Zahnärztin tätig.
Wir möchten Ihnen ein vitales gesundes Lächeln schenken und berücksichtigen dabei auch stets die Funktionalität Ihrer Zähne. Dazu gehören eine optimale Zahnpflege sowie vorausschauende Behandlungen von der Professionellen Zahnreinigung über die Lasertherapie bis hin zur Kiefergelenkdiagnostik. Im Laufe der Zeit konnte ich mein Wissen durch die Teilnahme an verschiedenen Weiterbildungen vertiefen - gerne berate ich Sie zu Fragen rund um Kinderzahnheilkunde und Parodontologie.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie uns im ZahnMedizinCenter Sandersdorf und lassen Sie sich beraten.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Annemarie Baum
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Leistungsangebot das von der Professionellen Zahnreinigung über die Lasertherapie bis hin zur Kiefergelenkdiagnostik reicht. Unsere Zahnarztpraxis befindet sich in der Straße der Neuen Zeit 30 in Sandersdorf und ist gerne für Sie da. Rufen Sie uns unter der 03493/81076 an wenn Sie einen Termin für eine Vorsorgeuntersuchung oder eine zahnärztliche Behandlung vereinbaren möchten. Im ZahnMedizinCenter Sachsen Anhalt am Standort Sandersdorf erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Praxisteam.
VorsorgeAnhand einer regelmäßigen Prophylaxe ist es möglich Zahnerkrankungen früh zu erkennen und vorzubeugen.

auf Ihre Bedürfnisse angepasste professionelle Vorsorge

Ultraschall-Zahnsteinentfernung
Politur der Zähne
Mundhygieneberatung
Zahnputzschule

Professionelle ZahnreinigungDie Professionelle Zahnreinigung ist die Grundlage für die Gesundheit Ihrer Zähne. Wir möchten dass Sie Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich behalten und informieren Sie gerne über einen Turnus der zu Ihren Bedürfnissen passt.

Behandlung harter Zahnbeläge und Verfärbungen
Behandlung im Prophylaxe-Center
Einführung in die optimale Putztechnik
auf Wunsch: spezielle Zahnpflegemittel

Ästhetische ZahnheilkundeDa Zähne zu einem großen Teil zu unserem Erscheinungsbild beitragen und unsere Wirkung auf's Gegenüber beeinflussen lohnt es sich sie auch mit ästhetischen Verfahren zu behandeln. Sie verbessern die Form und die Farbe der Zähne damit sie attraktiver wirken und Vitalität Gesundheit und Gepflegtheit ausstrahlen.

Entfernung von Zahnstein und Plaque

Sandstrahlen der Zähne
Zahnaufhellung
Keramikveneers
Zahnschmuck

Lachgasbehandlung für Kinder und JugendlicheDie Lachgasbehandlung bzw. Sedierung mit Lachgas gilt gerade in der Kinderzahnheilkunde als Erfolgsmodell gewinnt aber auch in der regulären Zahnmedizin an Bedeutung. Moderne Geräte stellen die Sauerstoffversorgung des Patienten sicher und sorgen für ein angstlösendes beruhigendes Gefühl.

angst- und schmerzfreie Behandlung
beruhigendes Geborgenheitsgefühl
Das Behandlungsgeschehen scheint ganz weit weg zu sein.
Kleine Schmerzen z.B. bei der Betäubungsspritze werden gar nicht mehr wahrgenommen.
Abwehr- und Schluckreflexe sind deutlich herabgesetzt.

EndodontieBei irreversiblen Schäden oder bereits abgestorbenen Zähnen kann eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Um die schmerzhafte Entzündung zu beseitigen wird der betroffene Zahn geöffnet und gereinigt.

Behandlung von Zahnentzündungen
Ursache: tiefe Karies Risse im Zahn ein abgebrochener Zahn oder Spalten zwischen Zahn und Füllung
Wurzelkanalbehandlung bietet Chance Zähne die früher nicht erfolgreich behandelt werden konnten langfristig zu erhalten
erkrankte Zähne können über Jahre erhalten werden

ParodontaltherapieRötungen Schwellungen und Zahnfleischbluten können Symptome einer Parodontitis und damit einer Entzündung des Zahnhalteapparates sein. Auch wenn keine Schmerzen bestehen ist eine zügige Behandlung anzuraten um Zahnverlust vorzubeugen.

gezielte Vorsorge

Regenerative Parodontaltherapie bei besonderen Knochendefekten
Einbringen von

Membranen
Wachstumsstoffe
Knochen und Knochenersatz

ZahnersatzWir ersetzen teilweise verloren gegangene Zahnsubstanz oder Zähne mit ästhetischem Zahnersatz den wir vorab nach Ihren Vorstellungen planen und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

fester Zahnersatz zum Ersatz von Substanzdefekten eines Zahnes eines gesamten Zahnes oder mehrerer Zähne

Wir bieten an:

Teleskoparbeiten

Überkronen mit Doppelkronen
durch Reibungshaftung perfekt aneinander angepasste Innen- und Außenkronen
fester Haft an den Restzähnen
perfekter Halt und trotzdem herausnehmbar und leicht zu reinigen
erweiterbar

KiefergelenkdiagnostikEin Kiefergelenk das nicht korrekt arbeitet verursacht mitunter Beschwerden die sich manchmal an einer ganz anderen Körperstelle zeigen. Wir finden heraus ob Ihre Beschwerden möglicherweise mit einer Kieferfehlstellung zusammenhängen.

Bestimmung der optimalen Zuordnung von Ober- und Unterkiefer
Behandlung in Zusammenarbeit mit erfahrenen Spezialisten und speziellen Therapiemethoden
begleitende Behandlung mit Methoden der ganzheitlichen Schmerztherapie

ImplantateZahnersatz auf Implantatbasis
Wir setzen alles daran Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten denn die besten Zähne sind immer die die Mutter Natur für uns vorgesehen hat. Bei Bedarf stellen wir aber auch die Versorgung mit Implantaten und Prothesen sicher.

Schließen von Zahnlücken
funktionell und ästhetisch
Schonung von gesunden Nachbarzähnen
Tragekomfort
Ästhetik
Bioverträglichkeit

KieferorthopädieDas wichtigste Anliegen der Kieferorthopädie ist die Herstellung einer korrekten Zahn- und Kieferstellung um die Kau- und Atmungsfunktion zu optimieren. Neben der funktionellen spielt auch die ästhetische Harmonie eine Rolle.

individuelle Behandlung

Mundschutz für Sportler
Knirscherschienen
  • Parodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Annemarie Baum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: ZahnMedizinCenter Sachsen Anhalt Zahnarztpraxis in Sandersdorf

Frau Baum ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die durch ihre freundliche Art und ihr transparentes Vorgehen überzeugt. Bin sehr zufrieden und empfehle Frau Baum auch in meinem Bekanntenkreis weiter.

Hohe Fachkompetenz gepaart mit Freundlichkeit - perfekt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis

Standort: ZahnMedizinCenter Sachsen Anhalt Zahnarztpraxis in Sandersdorf

Frau Annemarie Baum ist eine sehr Fachlich Kompetente, freundliche und nette Zahnärztin. Bin seit einiger Zeit Patientin bei Ihr und ich habe volles Vertrauen. Hat mir heute 4 Zähne gezogen die nicht einfach heraus gingen aber nach 3Std hatte sie alle mit einer Ruhe und Freundlichkeit entfernt. Sie ist einfach klasse und sehr empfehlenswert. Danke

Sehr kompetete Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis