Dr. med. Annemarie Schlimpert

Augenärztin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Annemarie Schlimpert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Annemarie Schlimpert Fachärztin für Augenheilkunde

Dammstr. 21, 14641 Nauen

Dr. med. Annemarie Schlimpert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Da Frau Doktor sehr beliebt ist, kommen die Patienten immer wieder. Auch wenn die Bestellzeit nicht immer für die Behandlung eingehalten werden kann, merkt man, wie sehr sich alle Mitarbeiterinnen bemühen.
    Ich wurde immer sehr freundlich behandelt und finde es einen guten Service, dass immer ein Wasser angeboten wird. Die Aufklärung durch die Ärztin ist verständlich und die Behandlung und Untersuchungen sehr gründlich. Ein Dank an das ganze Team

Trotz großer Nachfrage • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nichts für sehr empfindliche Leute oder Kinder!

• Praxis Dr.med. Annemarie Schlimpert Fachärztin für Augenheilkunde  •

Sehr überheblich und von oben herrab! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schlimmster Augenarztbesuch den ich bisher hatte. Unfreundliche und respektlose Behandlung. Nie wieder!

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also in Zeiten der Massenabfertigung bei Ärzten eine super positive Erfahrung. Sehr guter Gesamteindruck.

• Praxis Dr.med. Annemarie Schlimpert Fachärztin für Augenheilkunde  •

fachlich super und dazu auch noch nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Als akut-Patient war ich heute das 1. Mal in dieser Praxis. Schon bei der telefonischen Nachfrage am Vormittag, war ich von der Freundlichkeit positiv überrascht. Statt mir einen langfristigen Termin zu geben, wurde mir geraten, wegen meiner Symptome möglichst bald mit Wartezeit so vorbei zu kommen. Dies habe ich gleich am Nachmittag getan und auch die dann persönlich anwesenden Schwestern haben meinen sehr positiven Eindruck bestätigt. Das liegt sicher an Ihrer "Chefin", denn selten wurde ich mit einer solchen ärztlichen Ruhe untersucht und sich bemüht, meine Beschwerden ab zu klären, wie dies Frau Dr. Schlimpert tat. Ich fühlte mich beruhigt und um eine Erfahrung reicher, dass es in diesen Zeiten der "Arztwüste Deutschland" doch noch Ärzte wie Frau Dr. Schlimpert gibt. Der Ärztin und dem gesamten Praxisteam meinen Dank, sie haben einen neuen zufriedenen Patienten bekommen. A.H.

• Praxis Dr.med. Annemarie Schlimpert Fachärztin für Augenheilkunde  •

positive Erstuntersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sachlich. Kompetent. Leitet weiter wenn nötig.
    Gewissenhaft. Hat bei mir einen Befund erkanntder bei einer anderrn Ärztin übersehen wurde.

• Praxis Dr.med. Annemarie Schlimpert Fachärztin für Augenheilkunde  •

freundliche und wirklich kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben