- Kieferorthopädie
Kinderzahnspangen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Annett Lelke Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kompetente Ärztin, schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeiten, freundliches Personal.
Super freundlich, angenehme Wartezeiten, alles in einem top kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches Praxisteam, gut organisiert. Kompetente Aufklärung, Beratung und Behandlung. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annett Lelke ab?Dr. med. dent. Annett Lelke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annett Lelke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Invisalign (Beratung), Kinderzahnspangen, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annett Lelke?Dr. med. dent. Annett Lelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Wallstr. 8 b Andernach
Kann ich bei Dr. med. dent. Annett Lelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annett Lelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annett Lelke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annett Lelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annett Lelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annett Lelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annett Lelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annett Lelke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Annett Lelke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annett Lelke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annett Lelke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.