Annette Geerling
Schmerztherapie
Thomasstr. 23, Monheim am Rhein
Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Thomasstr. 23, Baumberg, 40789 Monheim am Rhein
Dr. med. Annette Geerling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 16:00 - 18:00Telefonnummer
Ich war wegen meiner Krankheit bereits bei verschiedenen Ärzten. Leider konnte keiner der Ärzte feststellen um welche Krankheit es sich überhaupt handelt. So wurde ich meist zum nächsten Spezialisten weitergeleitet. Irgendwann landete ich bei Frau Dr. Geerling. Endlich eine Ärztin die dem Patienten richtig zuhört. Bereits bei meinem ersten Besuch merkte ich sofort, dass Frau Dr. Geerling viel engagierter als meine vorherigen Ärzte war. Am folgenden Tag wurde ich von der Praxis angerufen, um mir mitzuteilen, das Fr. Doktor meine Krankheit diagnostiziert hat.
Sie hat sich abends, lange nach ihrem Feierabend noch mit meinem Fall beschäftigt! Ich glaube so was findet man heutzutage so gut wie gar nicht mehr. Meiner Meinung nach die beste Ärztin überhaupt… Vielen lieben Dank..• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Eine außergewöhnlich einfühlsame und kompetente Hausärztin
Ich bin Frau Dr. Geerling sehr dankbar. Als es mir vor einigen Wochen gesundheitlich sehr schlecht ging, war sie diejenige, die sich wirklich Zeit für mich genommen hat. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und einem ganzheitlichen medizinischen Ansatz konnte sie meine Beschwerden spürbar lindern. Es ist heutzutage leider selten, einen Arzt oder eine Ärztin zu finden, die nicht nur medizinisch kompetent ist, sondern auch wirklich zuhört und den Menschen als Ganzes sieht.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Geerling nicht nur medizinisch bestens aufgehoben, sondern auch menschlich ernst genommen. Eine Hausärztin, wie man sie sich nur wünschen kann!
• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Schmerztherapie •
Dr. med. Annette Geerling
Lieber Patient,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. ! Ich denke immer wieder an Sie und würde mich über die Berichte von den von Fachärzten freuen, sofern Sie Termine bekommen
Viele Grüße. A. Geerling haben.
Man bekommt das Gefühl, dass sein Leben und seine Gesundheit wichtig sind, man fühlt sich als Mensch gesehen, nicht nur als Krankenversicherter. Ich bin absolut zufrieden.
• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich möchte Frau Dr.Geerling meinen/unseren persönlichen Dank aussprechen. Sie hat bei meiner Lebenspartnerin eine schwere Nierenbeckenentzünding diagnostiziert. Ihre Behandlung war erstklassig, durch Einsatz eines sehr gut wirkenden Antibiotikums wurde wahrscheinlich ein Krankenhausaufenthalt vermieden. Ihr Einsatz war vorbildlich, denn Frau Dr.Geerling machte zwei Hausbesuche bei meiner Lebenspartnerin. Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich, und verdient besondere Erwähnung und Anerkennung. Auch die Nachsorge bei meiner Lebenspartnerin verdient besondere Anerkennung. Mein/unser Dank und Anerkennung gilt auch dem gesamten Team, welches stets freundlich und verständnisvoll ist.
Vielen Dank für alles, Dr.Xxxx und Xxxx• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich habe nun erstmalig seit November 22 Akupunktur für die aktuelle Pollensaison in Anspruch genommen...mit riesigem Erfolg!!!
Anfänglich 14 tägige Behandlung, dann zur Birke auf wöchentlich intensiviert und nun langsam wieder längere Abstände. Allergisch bin ich auf mehrere Pollen, einschließlich Gräser.
Werde über das gesamte Jahr 1x monatlich dran bleiben, weil: erstmalig nach Jahren wieder so gut wie symptomfrei!!! Neues / altes Level von Lebensqualität erreicht!!!
Also allen Pollenallergikern dringend zu empfehlen, auch wenn die Erfolgsquote individuell ist.
Manchmal leider trotz Termin längere Wartezeit...aber ich weiß ja wofür• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich vertraue Frau Dr. Geerling zu 100% sie ist Fachlich für mich die Nummer 1
Ich kann und werde Sie und Ihr gesamtes Team weiterempfehlen
Termin vereinbaren kein Problem
Anrufen Termin bekommen und das Beste es ist kaum Wartezeit• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Nicht nur freundlich, auch sehr kompetent und mit einer großen Portion Empathie.
Ich bin Frau Dr. med. Geerling sehr dankbar das sie mich als neue Patienten so freundlich willkommen geheißen hat. Fühle mich gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist super nett und hilfsbereit• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Dr. Geerling ist wirklich eine wunderbare und sympathische Ärztin, der ich voll vertraue. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, hört sehr aufmerksam zu und handelt kompetent und professionell.
Aber nicht nur sie, sondern das gesamte Team ist wirklich spitze! Man wird mit einem Lächeln begrüßt und ebenfalls freundlich verabschiedet. Jeder Patient merkt sofort die Harmonie im Team. Termine werden termingetreu vergeben und die Wartezeiten sind kurz. Wirklich toll, weiter so!
Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich bin mit der Ärztin und den Mitarbeiterinnen sehr zufrieden.
Ausgesprochen freundliche und emphatische Behandlung. Probleme werden ernst genommen und Termine
und Rezepte freundlich ausgegeben.
Nur weiter zu empfehlen!
,• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Eine rundum tolle Praxis. Ich habe immer den Eindruck, dass man sich hier wirklich Zeit für die Patienten nimmt. Man ist bereits beim zweiten Besuch mehr als nur eine Nummer. Dieses Gefühl vermittelt das gesamte Team. Trotzdem man sich beim Termin viel Zeit nimmt sind die Wartezeiten kurz, die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein.
Den ganzheitlichen Ansatz von Dr. Geerling finde ich sehr gut.
Zwischen Weihnachten und Neujahr hatte ich Beschwerden, rief in der Praxis an und hatte Frau Dr. Geerling am Telefon, die nur zufällig in der eigentlich geschlossenen Praxis war. Ich durfte sofort vorbeikommen. Diesen Einsatz der weit über die 'Serviceleistung' hinausgeht finde ich außergewöhnlich.
Vielen Dank an das gesamte Team!• Praxis Dr.med. Annette Geerling Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Geerling ab?Dr. med. Annette Geerling ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annette Geerling besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Geerling?Dr. med. Annette Geerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasstr. 23 Monheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Annette Geerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Geerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Geerling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Geerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Geerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Geerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Geerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Geerling gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Geerling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Geerling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Geerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.