Wunschkinder Berlin Hogyn MVZ

Uhlandstr. 20 - 25, Charlottenburg, 10623 Berlin

Dr. med. Annette Haase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler

• Ich habe bei Frau Dr. Haase ein Social Freezing durchführen lassen. Trotz einer zunächst freundlichen Art, hatte ich bei den Vorgesprächen bereits das Gefühl, sie hätte Rückfragen mit aller Gelassenheit einfach abgewunken. Nach der Behandlung teilte sie mir das Ergebnis der eingefrohrenen Eizellen dann per SMS mit!!! Mein Ergebnis war niederschmetternd - Ich hätte mir nicht nur einen einfühlsameren Umang damit gewünscht, sondern auch mehr Aufklärung und die Möglichkeit Rückfragen zu stellen. Ich habe mich dann mehrmals per SMS an Sie zurückgewandt (ihr gewählter Kommunikationsweg), weil ich wissen wollte, ob man daraus Schlüsse für die nächste Behandlung ziehen könnte (zum Beispiel ob die EZ nicht reif genug oder überreif waren)- Bis heute, Monate später, habe ich keine Rückmeldung erhalten. Am Ende geht es dort nicht um den Patienten sondern um Ertrag. Ich würde daher empfehlen, bei solchen Behandlungen wirklich eine gute Recherche zu betreiben und die Bewertungen aufmerksam zu lesen.

• Wunschkinder Berlin Hogyn MVZ Andere  •

Dr. med. Annette Haase

Liebe Frau ?
    Es tut mir leid, dass Sie sich nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Ich schreibe nur eine SMS, wenn ich die Patientin nicht persönlich erreiche. Dies passiert, trotz Ankündigung eines Anrufes, leider sehr häufig. Ich versichere Ihnen, dass ich keine SMS von Ihnen erhalten habe. Den Grund kann ich Ihnen nicht sagen. Vielleicht der Rufnummernwechsel. Ich bitte Sie eine Email an die Wunschkinder zu schreiben, diese wird dann an mich weitergeleitet. Ich beantworte Ihnen shr gerne all Fragen.
    Mit freundlichen Grüßen

• Frau Dr. Anette Haase ist die beste Ärztin, die ich je hatte! Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für ihre Patientinnen, beantwortet alle Fragen ausführlich und mit großer Einfühlsamkeit. Ihre empathische Art und ihr Fachwissen schaffen sofort Vertrauen. Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt – nie das Gefühl von Abzocke, sondern echte Fürsorge. Auch das Praxisteam ist großartig: liebevoll, herzlich und immer bemüht, schnelle Termine zu vergeben, besonders bei Beschwerden. Dank ihr hat es bei uns geklappt, und für meinen nächsten Kinderwunsch werde ich definitiv wieder zu ihr gehen. Ich wünschte, es gäbe mehr Ärztinnen wie sie! Absolute Empfehlung!

Liebste Grüße,
    Loredana Ferrigno

• Wunschkinder Berlin Hogyn MVZ Andere  •

• Eine Praxis, die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Angefangen bei den schönen Räumen, dem freundlichen, hilfsbereiten Thekenpersonal, den erstaunlich kurzen Wartezeiten und, am wichtigsten, der Ärztin. Sie ist ruhig, aufmerksam, beantwortet geduldig Fragen, behandelte mich respektvoll und kompetent. Die teilweise negativen Bewertungen sind mir ein Rätsel…

• Praxis Dr.med. Annette Haase Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ärztin wirkte auf mich als ob sie weit entfernt sei, gar nicht bei der Sache, keine Präsenz von Ihr vorhanden. Die Vordamen sind sehr kurz angebunden und schicken einen lieber ins Krankenhaus. Da hat keiner Lust auf seine Arbeit. Sowas braucht kein Mensch.

Ärztin wirkt nicht präsent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich teilte der Ärztin meine Beschwerde mit, worauf sie emphatielos und abweisend sehr kurz erwiderte: "..nehmen sie doch Kopfschmerztablette ein" Dann kam kein Wort zu meinem Anliegen und eine Empfehlung im neuen Jahr wegen Krebsvorsorge vorbeizu kommen. Ich versuchte ihr nochmal mein Problem zu schildern, sie guckte mich mit leeren Augen an, wurde sehr unfreundlich, verdrehte die Augen. Sagte, dass sie sowieso keine Patienten bräuchte. So kann man Menschen nicht behandeln. Das ist Ausgrenzung

...wurde von Frau Haase abgelehnt und in meiner Würde als Patientin verletzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Phänomenal an dieser Praxis finde ich die quasi nicht vorhandene Wartezeit zwischen Ankunft in der Praxis und Wahrnahme durch die Ärztin, sowas habe ich sonst noch nie bei einem Arzt erlebt, und hier jedes Mal! Dabei gibt es dort ein nettes Wartezimmer, wo sogar Tee und Schoki stehen und ein paar sicher interessante Zeitschriften liegen, aber da ich immer sofort drankomme, konnte ich das bisher nie genießen. Sonst ist auch nie jemand anderes im Wartezimmer. Also super Praxismanagement!!!
    Die Behandlung durch Frau Dr. Haase ist auch 1 A, sehr vertrauenswürdige, beruhigende, nette Person, kann ich absolut empfehlen!!!
    Ich bin durch die guten Bewertungen hier auf Jameda vor über 5 Jahren dort hin gegangen und absolut zufrieden, dafür nehme ich auch die weite Anreise aus Baumschulenweg gerne auf mich.
    Ich kann die Praxis und die Ärztin zu 100% empfehlen!

Kürzeste Wartezeit, die ich je erlebt habe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Man fühlt sich immer gut aufgehoben, die Atmosphäre ist sehr entspannt, es gibt kaum Wartezeiten und Frau Doktor Haase ist sehr einfühlsam und steht immer beratend zur Seite.

Frau Dr. Haase und ihr Team sind wirklich toll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach über 15 Jahren bei meiner vorigen Gynäkologin, welche dann in Rente gegangen ist, stand ich vor der großen Aufgabe, eine neue Vertrauensperson zu finden. Ich bin meiner Freundin unendlich dankbar, dass sie mir Frau Dr. Haase empfohlen hat. Mehr Kompetenz, mehr Einfühlungsvermögen, mehr Verständlichkeit in den Erläuterungen, mehr von diesem äußerst angenehmen Bauchgefühl, sich aufgehoben zu fühlen.... geht nicht. Erst nachdem ich Frau Dr. Haase kennenlernen durfte, weiß ich zu schätzen, was es bedeutet, bei einer guten Ärztin zu sein. Nach nur sehr kurzer Zeit konnte Sie mir erhebliche Lebensqualität zurück schenken, als sie es schaffte, mich beschwerdefrei zu behandeln. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, geht auf meine Fragen ein, erklärt mir alles ohne medizinischen Schnickschnack und begrüßt/ verabschiedet mich stets mit einem Lächeln. Herzlichen Dank an Frau Dr. Haase und das Praxisteam!

Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Warmherzigkeit in einer Person • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Sie ist sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut vom ganzen Praxisteam. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.

Frau Dr. Haase ist ein Glücksgriff. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich eine akute Blasenentzündung hatte, ging ich zu Frau Haase. Leider wurde ich weder untersucht, noch hörte sie mir zu. Nach 1 min war ich wieder draußen. Auf die Bitte eine Krankschreibung zu erhalten, hat sie nur mit den Augen gerollt und meinte genervt: nur deswegen wollen Sie zuhause bleiben ?
    Heute hat sich mir das stets leere Wartezimmer erklärt.

Grauenhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben