Bewegung wieder möglich zu machen und
das zu lösen, was sich lösen lässt.
Die Physiotherapie bildet mein Fundament.
Die Pflanzenheilkunde erweitert meinen Blick.
Mein Anliegen ist es, Menschen in ihrer Selbstwirksamkeit zu stärken
– damit wieder etwas in den Gang kommt.
Ich verbinde die Erkenntnisse moderner Körpertherapie mit der Weisheit traditioneller Kräuterheilkunde.
Wie eine Pflanze reiche ich meine Hände für die ersten Schritte und erinnere an die gesunde Version, die in uns steckt. Den Weg danach gestaltet jeder Mensch selbst, in seinem eigenen Tempo.
Allgemeine Beratung
Phytotherapie
Telefontermin
Zweitmeinung
Privatpraxis für Physiotherapie Annette Junginger
Annette Junginger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
• Privatpraxis für Physiotherapie Annette Junginger • •
Welche Fachgebiete deckt Annette Junginger ab?Annette Junginger ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Junginger besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Krankengymnastik, Ganganalyse, Kräutertherapie, Telefontermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinesiologie, Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Junginger?Annette Junginger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartestraße 17 Leonberg
Kann ich bei Annette Junginger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Junginger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Junginger buchen?An diesem Standort hat Annette Junginger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Junginger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Junginger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Junginger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Junginger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Junginger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Junginger?Annette Junginger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Junginger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.