Dickertsmühlstr. 19, 83209 Prien am Chiemsee
Dr. med. Annette Laub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Meine Kinder und ich fühlen uns bei Fr. Dr. Laub sehr gut aufgehoben und betreut. Wir kommen seit Jahren gerne in die Praxis, man nimmt sich viel Zeit, sowohl das Team, als auch die Ärzte. Einfach nur zu empfehlen. Die Kinder wollen immer gar nicht mehr heim und als Mutter kann man sich einfach darauf verlassen, dass das bestmögliche getan wird! Vielen Dank
• Dres. Florian Tremel und Annette Laub • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Laub ab?Dr. med. Annette Laub ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Laub?Dr. med. Annette Laub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dickertsmühlstr. 19 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Annette Laub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Laub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Laub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Laub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Laub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Laub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Laub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Laub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Laub akzeptiert: Privat versichert.