Annette Pacher-Gross
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Masseurin
Peißenberg 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in meiner Heilpraxis im Herzen von Weilheim in Oberbayern - Ihrer Oase für Heilung und Wohlbefinden! Ich bin Annette Pacher-Groß, Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie, und freue mich, Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein breites Spektrum an ganzheitlichen Behandlungsmethoden, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Ich sehe meinen Beruf sowohl als Aufgabe wie auch als großes Glück an: Heilpraktikerin zu sein, ist meine Leidenschaft wie auch meine innere Berufung. Ich unterstütze meine Patient:innen mit meinem Fachwissen und bringe meine Lebenserfahrung von über 30 Jahren Ausbildung und Selbsterfahrung mit ein: Dies bedeutet gelebtes, selbst erfahrenes Wissen rund um Gesundheit, die Einheit von Körper-Geist-Seele, psychische Gesundheit, gesundheitsbewusste Ernährung und Wellness.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Annette Pacher-Gross
Seit über 25 Jahren nehme ich, Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie Annette Pacher-Gross, wiederholt an Fort- und Weiterbildungen teil, was tagtäglich meinen Patient:innen zugute kommt. Und es löst in mir Glück und Freude aus zu sehen, wie diese Arbeit Früchte trägt und Menschen wertvolle Impulse und Hilfe erfahren, um mit ihren Herausforderungen Fortschritte zu machen. Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern und Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Daher habe ich mich in meiner Praxis am Rathausplatz 1 in Weilheim auf folgende Bereiche spezialisiert:
- Homöopathie
- TraumaSensibles Coaching
- Systemische Familienaufstellungen (SySt®)
- Massage & Wellness
Ich, Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie Annette Pacher-Gross, freue mich sehr, wenn ich Dir/Ihnen einen Beitrag auf dem Weg zu mehr Gesundheit, Freude und Gelassenheit sein kann. Meine ganzheitliche Sichtweise ermöglicht es mir, individuell auf Ihre Anliegen einzugehen und gemeinsam mit Ihnen passende Lösungen zu erarbeiten. Die Kombination aus verschiedenen Therapieansätzen erlaubt es, flexibel und effektiv auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Meine Qualifikationen und Fachrichtungen sind:
- Klassische Homöopathie
- Traumatherapie
Privatpraxis
10:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Annette Pacher-Gross bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Traumatherapie
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Annette Pacher-Gross Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Annette Pacher-Gross? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annette Pacher-Gross ab?Annette Pacher-Gross ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Pacher-Gross besonders viel Erfahrung hat: Kurzzeit-Coaching, Homöopathie, Angsttherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Depressionen, Coaching, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Einzelsitzung, Einzelsitzung (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Pacher-Gross?Annette Pacher-Gross empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christoph-Bauer-Str. 4 a Peißenberg
Kann ich bei Annette Pacher-Gross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Annette Pacher-Gross bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Annette Pacher-Gross?Sie können sich mit Annette Pacher-Gross auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Pacher-Gross buchen?Der Online-Terminkalender von Annette Pacher-Gross auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Pacher-Gross wahrnehmen?Manchmal hat Annette Pacher-Gross einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Pacher-Gross?Annette Pacher-Gross akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.