Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Annette Walkenbach Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Kontrolluntersuchung Kinder
Praxis Annette Walkenbach Zahnärztin
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Seniorenzahnmedizin
Umweltzahnmedizin
Praxis Annette Walkenbach Zahnärztin
Die Gesundheit der Zähne hat Einfluss auf die Gesundheit des ganzen Menschen.
Die wechselseitigen Wirkungen von Entzündungen des Parodontiums und Herz-
Kreislauferkrankungen oder Diabetes mellitus sind seit langem bekannt.
Ebenso gibt es Auswirkungen zwischen Füllungs- und Prothesenmaterialien und der
Darmgesundheit.
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
als Praxisinhaberin möchte ich Sie herzlich in meiner Zahnarztpraxis in Berlin-Zehlendorf willkommen heißen!
Als kleine freundliche Praxis für Zahnheilkunde schaffe ich Ihnen hier einen Wohlfühlort für die gesamte Familie. Warme, helle Praxisräume sorgen für eine herzliche Atmosphäre. Durch enge Zusammenarbeit mit meinen freundlichen und qualifizierten Mitarbeiterinnen ermögliche ich Ihnen eine weitestgehend angstfreie und entspannte Behandlung. Besonders für Angstpatient*innen und Patient*innen, die den Besuch beim Zahnarzt lange vor sich hergeschoben haben, nehme ich mir Zeit zum Kennenlernen und eine transparente und offene Beratung.
Denn ich möchte, dass Sie sich jeder Zeit sicher fühlen und gerne wiederkommen!
Ihre Zahnärztin Annette Walkenbach
E-Mail verifiziert
Vom ersten Termin, mit einer defekten Krone, bis zum letzten war ich sehr zufrieden. Ein freundliches Team und eine eine super Ärztin. Es wurde alles erklärt und begründet. Fühle mich sehr wohl in ihrer Praxis, danke.
E-Mail verifiziert
Frau Walkenbach, die jetzt die Praxis im Breitensteinweg übernommen hat, ist eine sehr warmherzige, einfühlsame und kompetente Zahnärztin, die sich intensiv mit den Beschwerden ihrer Patientinnen und Patienten auseinandersetzt und gute Lösungen anbietet. Sie erklärt ihre Behandlung detailliert und gut verständlich. Die Wurzelbehandlung verlief komplikationslos und sehr erfolgreich. In der Vergangenheit hatte ich bei anderen Ärzten negative Erfahrungen gemacht.
Auch wenn man Zahnersatz benötigt, ist man bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiterinnen, die ich schon lange kenne, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist ausgesprochen empfehlenswert! Vielen Dank für Alles! Marion
E-Mail verifiziert
Ich bekam eine Krone und ein Inlay Es ging alles unglaublich schnell und unkompliziert. Die Krone passte perfekt ohne Nachbearbeitung. Die haben wirklich einen genialen Zahntechniker. Großes Lob und gerne wieder.
jameda verifiziert
Frau Walkenbach hat sich ganz wunderbar auf mich eingestellt. Es ist mir gelungen während der Beratung zu äußern, was mir auf dem Herzen lag und während der Behandlung tief und entspannt zu atmen. Obwohl es sonst für mich ganz und gar nicht angenehm ist beim Zahnarzt, habe ich hier sogar kurz komplett vergessen, dass ich bei der Zahnbehandlung bin . Vielen Dank
jameda verifiziert
Ich habe eine ausführliche & einfühlsame Beratung zu Behandlungsoptionen erhalten
E-Mail verifiziert
Sehr empfehlenswert! Ich habe bereits jahrelange Erfahrung mit den Behandlungen von Dr. Walkenbach und bin sehr zufrieden. Dr. Walkenbach ist sehr professionell, kompetent und freundlich. Ich gehe hier auch regelmäßig zur Prophylaxe und Kontrolle. Das gesamte Team ist super und ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben.
E-Mail verifiziert
Kompetente Zahnärztin und super freundliches Personal.
E-Mail verifiziert
Unsere ganze Familie ist schon fast 20 Jahre in dieser Praxis. Zuerst bei Herrn Fröhlich und jetzt bei Frau Walkenbach. Wir können uns niemanden besseren vorstellen.
Das ganze Tesm
jameda verifiziert
Ich denke 30 Min. Wartezeit ist mittlerweile normal im Wartezimmer.
Es kann ja auch mal etwas dringendes sein, wo der Arzt handeln muss.
Auch der Hinweis auf eine Zahntasche , die gepflegt werden sollte z.B bei einer Zahnprophylaxe.
E-Mail verifiziert
Frau Walkenbach nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patient*innen und hört gut zu. Sie schaut sich die Patienten*innen ganzheitlich an und bespricht in Ruhe alle Möglichkeiten mit ihnen. Alle Mitarbeiter*innen der Praxis sind sehr freundlich und arbeiten gut zusammen. Ich fühle mich dort immer sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Annette Walkenbach ab?Annette Walkenbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Walkenbach besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Mundgeruch / Halitosis (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Seniorenzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Walkenbach?Annette Walkenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasewaldtstr. 5 Berlin
- Breitensteinweg 17 Berlin
Kann ich bei Annette Walkenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Walkenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Walkenbach buchen?An diesem Standort hat Annette Walkenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Walkenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Walkenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Walkenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Walkenbach gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Walkenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Walkenbach?Folgende Versicherungen werden von Annette Walkenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.