als Praxisinhaberin möchte ich Sie herzlich in meiner Zahnarztpraxis in Berlin-Zehlendorf willkommen heißen!
Als klei...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In Form einer Kombination aus bewährten und innovativen Methoden stelle ich Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept zusammen. Dabei liegen mir I...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Kontrolluntersuchung Kinder
Praxis Annette Walkenbach Breitensteinweg
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Seniorenzahnmedizin
Umweltzahnmedizin
Praxis Annette Walkenbach Breitensteinweg
Die Gesundheit der Zähne hat Einfluss auf die Gesundheit des ganzen Menschen.
Die wechselseitigen Wirkungen von Entzündungen des Parodontiums und Herz-
Kreislauferkrankungen oder Diabetes mellitus sind seit langem bekannt.
Ebenso gibt es Auswirkungen zwischen Füllungs- und Prothesenmaterialien und der
Darmgesundheit.
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Annette Walkenbach Pasewaldstr.
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
16 Erfahrungsberichte
Unglaublich gute Zahnarzt Praxis. 5 Sterne und 2 Kometen ! Freundliches Personal, guter und schneller Service, Top Beratung und immer lächeln im Gesicht.
Sehr nettes Team, tolle Betreuung, sehr einfühlsam . Der Gang zum Zahnarzt fällt einen bei dieser Praxis leicht . Wenn bei der Behandlung ein Spezialist für das Fachgebiet notwendig werden sollte , wird an diesen vermittelt, kurz und knapp … nur zu empfehlen
Nach bereits einigen Jahren in Behandlung bei Frau Walkenbach und ihrem tollen Team kann ich die Praxis uneingeschränkt empfehlen! Sie nehmen Anliegen immer ernst, sind warmherzig und behandeln kompetent sowie transparent. Sie schaffen eine Atmosphäre, in der auch fiese Behandlungen nicht mehr so schlimm sind. Danke für die Begleitung und Unterstützung in allen Zahnfragen an das ganze Team!!!
Kleine aber feine Praxis etwas versteckt in Zehlendorf mit menschlich und fachlich toller Ärztin und sehr freundlichen, kompetentem Team. Sehr empfehlenswert!
Perfekt besser kann man die Arbeit von Frau Doktor Walkenbach und ihrem Team nicht beschreiben welche Fragen Sie sich auch stellen und sei es auch den Anschein nach belanglos sie ist und wird sicherlich nur positiv zu beantworten sein abgesehen von ihrer tadellosen Arbeit ist sie eine liebevolle herzliche zuvorkommende mitdenkende und vor allem mitfühlende Persönlichkeit so dass sich das in ihrer Arbeit perfekt wieder spiegelt demnach kann ich Ihnen die Frau Doktor herzlichst weiter empfehlen
Keine Wartezeiten, die Arbeiten, soweit ich das beurteilen kann, hervorragend, und eine geradezu liebevolle Betreuung. Was will man mehr? Man sollte es nicht glauben, aber seit ich bei Frau Walkenbach bin gehe ich gerne zum Zahnarzt.
In der Praxis herrscht stets eine ruhige Atmosphäre vor. Die Ärztin hat eine sehr entspannte und ausgeglichene Art, was die Konsultation sehr angenehm gestaltet. Sehr gut koordiniert ist die Terminvergabe. Es kommt äußerst selten vor, dass einmal längere Wartezeit anfällt. Die Begrüßung fällt persönlich aus und man erfährt hier jene Wertschätzung als Patient, die andere Ärzte großer Praxen sehr oft vermissen lassen.
Frau Walkenbach arbeitet gründlich und ist dabei immer herzlich. Selten habe ich so eine entspannte und gleichzeitig professionelle Zahnbehandlung erlebt.
Frau Walkenbach kam innerhalb weniger Stunden sogar zu einer alten Patientin in das Seniorenheim.
Sie ist auch in der Praxis immer sehr freundlich und geduldig.
Frau Walkenbach nahm sich viel Zeit und überzeugt mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Herzlichkeit auch Angstpatienten. Man wird immer aufgeklärt und sehr gut behandelt. Die Helferinnen in der Praxis sind sehr herzlich und man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Eine schöne Atmosphäre.
Als klei...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Neben dem Zahnersatz ist die Pflege und Gesunderhaltung Ihrer natürlichen Zähne ein großer Teil meines Behandlungsspektrums. Als zahnmedizinische F...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Es ist mir ein großes Anliegen, dass Sie sich mit Ihrer Zahngesundheit in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen und gerne wiederkommen. Auch in der P...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Zentral in Berlin-Zehlendorf ist meine Zahnarztpraxis in der Pasewaldtstraße 5 zu finden. Die Praxis ist mit den öffentlichen Verk...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
In meiner Zahnarztpraxis in Zehlendorf habe ich mir den Wunsch einer eigenen Praxis erfüllt. Die große Leidenschaft für meinen Beruf möchte ich ger...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos