Herzlich willkommen bei den Augenärzten Willich!
Wir freuen uns, Sie in unserer Augenarztpraxis begrüßen zu dürfen. Gerne kümmern wir uns um Ihre Augen und finden gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Lösung für Ihr Sehproblem.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Notfallsprechstunde 8.00-11.00h

Augenärzte Willich MVZ Dr. Kim / Dr. Schallenberg

z.B. für Führerscheinbewerber, Autofahrer Checkup, Berufsbezogene Gutachten, Bildschirmtauglichkeit

Elisabeth-Munse-Str. 5, 47877 Willich

Dr. med. Anouar Meziane-Elotmani bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

02154...

• Ich war neulich zum ersten Mal mit meiner Tochter da und möchte vor allem den Arzt loben. Er ist ausgesprochen empathisch, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles in Ruhe ist kinderfreundlich und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Fachlich und menschlich wirklich hervorragend, da fühlt man sich bestens aufgehoben. Meine Tochter hat eine neue Brille bekommen, hatte Probleme in der Schule und sieht nun endlich wieder.

• Augenärzte Willich MVZ Dr. Kim / Dr. Schallenberg Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr. Meziane hat sich genügend Zeit genommen, um mein Auge aufgrund akuter Beschwerden zu untersuchen. Besonders gut fand ich, dass er mir zugehört und Antworten auf meine Fragen gegeben hat. Ich habe mich gut aufgehoben und vor allem ernst genommen gefühlt.

• Augenärzte Willich MVZ Dr. Kim / Dr. Schallenberg Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• In Willich zufällig gefunden und super zufrieden.
    Hört zu und es geht ihm als erstes um die Zufriedenheit des Patienten. Kann man nur weiterempfehlen

Dr. med. Anouar Meziane-Elotmani

Danke für Ihre Bewertung. Das freut mich.

• Beste Erfahrung, die ich mit einem Augenarzt gemacht habe. Kompetent, nett und zuverlässig. Er erklärt gründlich und nimmt sich die Zeit für den Patienten. Sehr zu empfehlen.

Dr. med. Anouar Meziane-Elotmani

Vielen Dank für die tolle Bewertung!