Ansgar Boehm
Orthopäde
Freiburg 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner orthopädisch-traumatologischen Gemeinschaftspraxis Boehm/Speck. Ich bin stets darum bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und die Wartezeiten in der Praxis so kurz wie möglich zuhalten. Langjährige Fachkompetenz Herzlichkeit und Pragmatismus zählen zu meinen Stärken. Neben diversen konservativ-orthopädischen Behandlungsmethoden besteht ein wesentlicher Praxisschwerpunkt in der operativen Therapie von Fuß-, Hüft- und Kniegelenken. Als Doppelfacharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie versorge ich auch sämtliche traumatologischen Fragestellungen mit hoher Fachkompetenz als Oberarzt im Loretto-Krankenhaus in Freiburg. Hier habe ich die Möglichkeit zur ambulanten und auch stationären Behandlung.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Ansgar Boehm
Mit fast 20-jähriger Erfahrung als Oberarzt in der orthopädische Chirurgie des Loretto-Krankenhaus Freiburg liegt mein Schwerpunkt auf der konservativen und operativen Arthrosetherapie von Kniegelenken und Hüftgelenken sowie der minimalinvasiven Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, den Wechseloperationen von Hüftgelenken und Kniegelenken sowie der operativen Knorpeltherapie am Kniegelenk und der Beinachsenkorrektur.
- Arthrosebehandlung
- Endoprothetik
- Wechselendoprothetik
- Knorpelchirurgie
- Knorpeltransplantation
- Arthroskopische Chirurgie am Kniegelenk
- Fußchirurgie
- Konservative Knorpeltherapie (Hyaluronsäure, AcP,…)
- Sportorthopädie
Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck
Behandlung von Coxarthrose
Behandlung von Gonarthrose
Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Arthrose Knie
Arthrosetherapie
Arthroskopie
Behandlung von Knorpelschaden im Kniegelenk
Beinachsenkorrektur (Beratung)
Endoprothese
Gonarthrose (Beratung)
Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie
Hüft- und Knie-Chirurgie (Beratung)
Hüftprothese
Hüftprothese (OP-Vorbesprechung)
Knieprothese
Knieprothese (OP-Vorbesprechung)
Knieprothesenoperation (Kontrolle)
Bismarckstr. 19 b, 79336 Herbolzheim
Dr. med. Ansgar Boehm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mercystr. 6-14, Süd, 79100 Freiburg
Nach erfolgreicher der Hüft TEP war ich ruckzuck wieder auf den Beinen, super Operateur. Auch perfekte Organisation in der Praxis mit den Terminen im Krankenhaus, Sanitätsfachhaus und Nachsorge in der Praxis, absolut Spitze, sehr zu empfehlen.
• Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck • Andere •
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der so effizient kommuniziert mit gleichzeitig maximalem Einfühlungsvermögen - und noch dazu so ein begnadeter Chirurg ist! Ich kann wieder schmerzfrei laufen und arbeiten - Herrlich!
• Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie • Behandlung von Coxarthrose •
Ich habe zwei neue Hüftgelenke. Beide hat Dr. Boehm eingesetzt..
Beide funktionieren perfekt.
Auch die Praxis ist sehr gut organisiert, kaum Wartezeiten, sehr freundliche Mitarbeiter.
Von mir beide Daumen nach oben!• Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie • Hüftprothese •
Schneller Termin , super zufrieden, gute Nachsorge
Meine Knie Beschwerden verschlechterten sich im Laufe der Jahre, da ich nach meinem 1ten Besuch beim Dr. Boehm den kleinen Eingriff immer wieder verschieben mußte. Jetzt wurde es durch die Verzögerungen ein großer Eingriff, er machte mir Mut und es ist traumhaft verlaufen. Die OP selbst verlief sehr gut und in der Reha war ich im Vergleich "Leidensgenossen" dh dieselbe OP viel besser dran, (dh Beweglichkeit usw). Dr. Boehm lebt seinen Beruf und macht ihn sehr gerne und das spürt man. Die Nachsorge und Betreuung sind Spitzenklasse und das Ergebnis ebenso.
• Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie • Knieprothese •
Super Operateur für die Hüfte ,bestes Ergebniss -ohne Beschwerden …wieder einsetzbar
• Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr gute Kommunikation und Organisation in der Praxis in Herbolzheim, Hüftoperation Juni 24 im Loretto-Krankenhaus durch Dr. Boehm sehr gut verlaufen. Sehr gute Nachsorge.
• Loretto-Krankenhaus Abt. Orthopädische Chirurgie und Wirbelsäulenchirurgie • Andere •
Herr Dr. Böhm hat mir erfolgreich zwei Hüftgelenke eingesetzt. Ich bin mehr als zufrieden. Zudem habe ich innerhalb weniger Tage ein Op-Termin bekommen.
Ich bin ein 62 jähriger Mann, ich ging wegen meiner Beschwerden im linken Knie zur Praxis Dr.med. Boehm, er untersuchte mich professionell, mit ruhigen und aufmerksamen Verhalten, nachdem er mir den radiologischen Befund durchgelesen hatte, um ihn geordnet auf eine mögliche Operation hinzuweisen Dies gab mir sofort ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit und ermöglichte mir die sofortige Entscheidung, mich von ihm operieren zu lassen.
Drei Tage nach meiner Operation mit Hilfe einer Krücke konnte ich zu meiner Überraschung eine positiv Verbesserung beim Bewegen mit minimalen Schmerzen und keinerlei Problemen feststellen. Ich danke Dr. med. Boehm für seine Unterstützung und seine Empfehlung nur eine normal Lebensqualität, ich empfehle ihn wärmstens, da seine Fachkompetenz eindeutig ist. Ein besonderer Dank gilt auch dem Verwaltungsteam für ihre Engagement und seine Freundlichkeit mir gegenüber.• Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck • Andere •
Die Betreuung und Behandlung meiner Knie-Arthrose bei Dr. Böhm ist kompetent und erfolgreich.
Ich kann durch die empfohlene und erfolgreich durchgeführte Hyaluron-Therapie wieder schmerzfrei Sport machen.
Vielen Dank für die immer angenehmen Sprechstunden bei Dr. Böhm und auch an sein zuvorkommendes und freundliches Team!• Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Boehm ab?Dr. med. Ansgar Boehm ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ansgar Boehm besonders viel Erfahrung hat: Arthrose Knie, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Behandlung von Coxarthrose, Behandlung von Gonarthrose, Gonarthrose (Beratung), Endoprothese, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung), Hüftprothese, Knieprothese.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Boehm?Dr. med. Ansgar Boehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mercystr. 6-14 Freiburg
- Bismarckstr. 19 b Herbolzheim
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Boehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Boehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Boehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Boehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Boehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Boehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Boehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Boehm gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ansgar Boehm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Boehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Boehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.