- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ansgar Velthof?
Nach jahrelangen und zunehmenden Beschwerden, ohne erkennen der Ursachen durch andere Ärzte, stellte sich meine Mutter beim Herrn Dr. Velthof vor.
Herr Dr. Velthof erkannte sofort die Ursache des Zustandes meiner Mutter und leitete eine Therapie ein. Wir sind dankbar über die wiedergewonnene Lebensqualität die meine Mutter erlangt, und bedanken uns herzlichst.
Auch die Praxis ist unbedingt zu empfehlen, die Abläufe sind geordnet, kurze Wartezeiten sowie ein tolles Team.
Danke
würde ihn immer und jederzeit besuchen und auch weiterempfehlen ???
vertrauenswürdig
Kompetenz in seinem Handeln
Und 100 % in seiner Arbeit
höflich & zuvorkommend.
Bin seit ü 10 Jahren mehr als zufrieden
Nette und ansprechende Praxis. Die Damen der Sprechstundenhilfe sind sehr nett und kümmern sich sofort um einen. Man wird vom Arzt persönlich am Warteraum abgeholt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung.
Ich bin sehr froh,dass ich diese Praxis und den Arzt ausgewählt habe.
Er erklärt mir alles wenn ich Ihn um irgendetwas frage,und frag mich immer ob ich alles verstanden habe.
Bin seit paar Jahren nach Bochum umgezogen und muss weiter in Nephrologische Behandlung bleiben,
weil vor 15 Jaren eine neue Niere bekommen habe.
Bis vor paar Jahren war ich auch in sehr guten Ärrzlichen Händen behandelt worden, es ist ein Arzt aus Menden, dr.Hoffmann.Nach der Umzug habe mich gedanken gemacht,ob ich wieder so ein gutes Arzt finde.
Jetzt bin ich überzeugt,dass ich doch so einen gefunden habe.Habe Glück! Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Velthof ab?Dr. med. Ansgar Velthof ist Internist, Nephrologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Velthof?Dr. med. Ansgar Velthof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 56 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Velthof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Velthof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Velthof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ansgar Velthof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ansgar Velthof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Velthof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ansgar Velthof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Velthof gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ansgar Velthof abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Velthof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Velthof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.