Top 10Juni 2022
HIV-Test
Peiner Str. 2, Hannover
Dres. Sabine Hahn und Antje Porada

Frau Porada ist schon lange meine Hausärztin und bis dato hatte ich noch nie Bedenken diesbezüglich. Ich fühle mich als Patient und Mensch ganzheitlich gesehen von Frau Porada.
Sie schafft es Professionalität mit Empathie und Verständnis zu kombinieren, was meiner Meinung nach eine*n gute*n von einer/einem sehr guten Mediziner*in unterscheidet.

Die Behandlung war sehr freundlich und aufmerksam.
Frau Dr. Porada ist sehr kompetent und beantwortet jede Frage des Patienten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Nach unangenehmen Erfahrungen entschloss ich mich, zur Praxis von Frau Dr. Porada zu wechseln. Von Anfang an war ich äußerst angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang schon bei der Anmeldung, danach freundliche und kompetente Behandlung durch Frau Dr. Porada und ihre Helfer*innen.

Ich war erstmals zum Impftermin in der Praxis. Den Termin habe ich schnell bekommen, er wurde pünktlich, ohne Wartezeit und sehr freundlich durchgeführt. Das Team ist freundlich und die Praxisräume sind modern eingerichtet. Auf jeden Fall ist die Praxis weiter zu empfehlen.

Ich habe mich rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt!
Frau Dr. Antje Porada gehört zu den seltenen Ärztinnen, die noch erklären, was sie tun und zwar so, dass ich es auch als Laie verstehe. Sie macht für mich einen absolut kompetenen Eindruck, nimmt sich Zeit und ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Darüber hinaus hat sie eine sehr empathische Art. So hat sie mich in einer schwierigen Situation auch emotional aufgefangen und unterstützt. Volle Weiterempfehlung!
Auch das Praxisteam überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit von Anfang bis Ende und die Praxisräume sind modern, sauber und ich habe mich einfach wohlgefühlt. Und das in einer Arztpraxis ;)

Schneller, unkomplizierter Artzbesuch. Wenn das immer nur so wäre... Die Praxis ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Das Team ist sehr hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut beraten / behandelt.

Die Ärzte und Mitarbeiter sind alle super freundlich und kompetent. Wartezeit in der Praxis weniger als 5 Minuten. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.

Ich war erstmals - aufgrund eines Impftermins - in der Praxis. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aufklärung war professionell und absolut nachvollziehbar. Zudem gab es keine Wartezeiten - mein Termin wurde pünktlich durchgeführt. Alles war top!

Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bin von Anfang an begeistert gewesen.
Die Praxis ist sehr weitläufig, was in Zeiten von Corona ein absoluter Vorteil ist. Auch im Wartezimmer waren wenige Personen, was für ein super Terminmanagement der Praxis spricht. Zudem wirkt die Praxis sehr neu und modern, ist mit einem Fahrstuhl super zu erreichen.
Nach etwa 5 Minunten warten war ich schon an der Reihe und von der Ärztin sowie Helferin wurde sich Zeit genommen und jede Frage in Ruhe beantwortet.
Ich kann diese Praxis jedem ans Herz legen, da sich hier für den Patienten noch Zeit genommen wird.
VG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Porada ab?Dr. med. Antje Porada ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Porada besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Porada?Dr. med. Antje Porada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peiner Str. 2 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Antje Porada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Porada keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Porada buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Porada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Porada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Porada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Porada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Porada gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Porada gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Porada?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Porada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim