Sind Sie Dr. med. Anton Bolsinger?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr.Bolsinger für mich einer der wenigen Ärzte, die einem noch zuhören und Empathie und Verständnis für den Patienten zeigen. Seine langjährige Erfahrung zahlt sich aus. Früher noch als Gemeinschaftspraxis geführt, kümmert sich Dr.Bolsinger mittlerweile alleine um die Patienten, dass man manchmal warten muss stört mich nicht, da die Praxis so zentral gelegen ist kann man kleine Erledigungen machen.
Positiv ist auch,dass man dort einen COVID Schnelltest machen kann.• • •
Bei Dr. Bolsinger gibt es prinzipiell schon mal keine Termine. Der Arzt ist unfreundlich und arbeitet seine Patienten unsauber ab. Wartezeiten immer zwischen 1-2 Stunden.
Wenn es einem richtig beschissen geht macht es richtig Spaß stundenlang in einer völlig überfüllten und verschmutzten Praxis zu sitzen.
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Haltet euch von diesem Arzt fern.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Erkältung, Halsschmerzen, Sturz, Schmerzen
• • •
Als ich vor 2 Jahren hier her zog brauchte ich einen neuen HA, würde erstmal bei Herrn Bolsinger fündig, erst ganz zufrieden, doch dann immer oberflächlicher bei der Behandlung geworden, keine richtige Untersuchung und rasch zum anderen Patienten. Ich wurde nicht ernst genommen, er schaut einfach dass er die Patienten wieder schnell los bekommt. Ich persönlich habe mich ab ner Zeit lang nicht mehr willkommen gefühlt- habe nun den artzt gewechselt.
Ich bin nur bei Dr. Bolsinger, wenn mein Hausarzt im Urlaub ist, da er meinen Hausarzt vertritt. Es ist soweit alles okay, ich kann nichts Negatives sagen. Lediglich eine Sache fällt auch bei Dr. Bolsinger auf: Die meisten Arztpraxen haben keine Emailadresse; das ist schade, denn ich habe zum Beispiel meine Befunde alle auf dem Tablet und wenn einer fehlt, dann schicke ich ihn einfach per Email nach.... sofern möglich.
• • •
Bin dank guter Gesundheit nicht sehr häufig dort, aber falls doch mal Nötig, fühle ich mich medizinisch wie persönlich in guten Händen.
• • •
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ich musste viele Fragen beantworten aber das war gut so. Seit Jahren leide ich an einer Bursitis der Hüfte, bislang konnte mir kein Arzt helfen, ich musste meine Wirbelsäule zeigen. Seit 3 Monaten trage ich Einlagen und bin jetzt beschwerdefrei.
• • •
Ein sehr vertrauenswürdigee artzt der sich sehr mit einem individuell befasst
• • •
Der schlechteste Arzt bei dem ich bisher war
Ich war bei Dr. Bolsinger, da mein Hausarzt im Urlaub war. Ich brauchte nur ein Rezept für meine Schmerztabletten, welches ich dann auch bekam, allerdings nur in einer Packung mit 2 statt 12 Tabletten, da Dr. Bolsinger meinte, er fände diese Tabletten nicht gut. Auf meine Nachfrage warum nicht, bekam ich leider keine genauere Aussage als dass sie bei ständiger Einnahme (ich nehme Sie im Schnitt 1-2 mal im Monat) ungesund wäre und abhängig machen würden. Als ich ihn nach einer Alternative fragte, konnte er mir keine nennen. Frei verkäufliche Tabletten helfen bei einem Anfall leider nicht, so dass mir nur der Gang zum Arzt bleibt.