Mein Name ist Antonia Halbach und ich bin Fachärztin für innere Medizin im MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern am Stiftsplatz 5 in 67655 Kaiserslautern.
Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) des Pfalzklinikums bietet Ihnen an den Standorten Kaiserslautern, Kusel und an zwei Standorten in der Innenstadt von Landau in der Pfalz ambulante psychiatrische, psychotherapeutische, allgemeinmedizinische und neurologische Gesundheitsversorgung an.
- Lungenfunktionstest
- Laboruntersuchungen (Blutanalysen, Urinstatus, Schnelltests, Blutzuckermessungen)
- Ultraschall der inneren Bauchorgane und der ableitenden Harnwege
- Ultraschall der Schilddrüse
- EKG
- Blutdrucklangzeitmessungen
- Impfungen
- Reisemedizinsche Beratung und entsprechende Impfungen
- Disease-Management-Programme (DMP) für Menschen mit chronischen Erkrankungen (Diabetes mellitus - Typ II, koronare Herzkrankheit, chronische obstruktive Lungenerkrankung (COPD), Asthma
Vorsorgeuntersuchungen:
-Check-up: alle 3 Jahre
-Hautkrebsscreening: alle 2 Jahre
Sollten Sie Interesse an erweiterten Vorsorgemaßnahmen haben, fragen Sie das Praxisteam. Wir beraten Sie gerne zu Ihren individuellen Möglichkeiten.
Psychiatrie und Psychotherapie
Unser Team aus Fachärztinnen und Fachärzten für Psychiatrie und Psychotherapie gewährleistet das Spektrum an Diagnostik und Therapie sämtlicher seelisch bedingter Erkrankungen.
Neurologie
Unser Team aus Fachärztinnen und Fachärzten für Neurologie befasst sich mit dem gesamten Spektrum an Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Nervensystems.
Hausarzt
Zu unserem Team gehört auch eine Fachärztin für innere Medizin, die unsere Patient*innen allgemeinmedizinisch versorgt. Das Leistungsspektrum umfasst neben den allgemeinen hausärztlichen Leistungen auch das Behandlungsprogramm für Menschen mit chronischen Erkrankungen.
Kooperationspartner
Als Unternehmen des Pfalzklinikums sind wir Teil eines umfassenden Kompetenz-Netzwerks. Unsere Patientinnen und Patienten profitieren von der engen Zusammenarbeit mit zahlreichen Gesundheitsanbietern. Dazu gehören zum Beispiel auch diese Einrichtungen des Pfalzklinikums:
Klinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie Kaiserslautern
Psychiatrische Tagesklinik für Erwachsene Kaiserslautern
Institutsambulanz der Klinik Kaiserslautern
Ambulante Psychiatrische Pflege und Betreuung (app)
Psychiatrische Tagesklinik für Kinder und Jugendliche Kaiserslautern
Institutsambulanz für Kinder und Jugendliche Kaiserslautern
Weitere Informationen zu unseren stationären und ambulanten Angeboten finden Sie unter www.pfalzklinikum.de.
Darüber hinaus stehen wir mit weiteren Einrichtungen und Kliniken in der Region in Kontakt, um Ihnen verschiedene Therapiewege eröffnen zu können.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Wir wissen, dass der Gang zum Arzt oft mit großen Ängsten und Sorgen verbunden ist. Wir fühlen uns deshalb in besonderem Maße dazu verpflichtet, eine Umgebung zu schaffen, die Ihr Vertrauen in uns rechtfertigt und in der Sie sich rundum wohl fühlen können. Unser detailliertes Behandlungsangebot finden Sie auf der Seite des jeweiligen Standorts.
Wir sind für Sie da!
Schilddrüsenultraschall
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
MVZ Pfalzklinikum Kaiserslautern
Waren Sie schon bei Antonia Halbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antonia Halbach ab?Antonia Halbach ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antonia Halbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Antonia Halbach?Antonia Halbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 Kaiserslautern
Kann ich bei Antonia Halbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antonia Halbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Antonia Halbach?Sie können sich mit Antonia Halbach auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Antonia Halbach buchen?An diesem Standort hat Antonia Halbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antonia Halbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antonia Halbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antonia Halbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antonia Halbach?Folgende Versicherungen werden von Antonia Halbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Kaiserslautern
Bluthochdruck (Hypertonie) in Kaiserslautern