Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Antonia Schröder, ich bin Allgemeinmedizinerin und in der Praxis Dr. Schröder in Nürnberg als Hausärztin tätig.

Im Laufe meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfassendes Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden angeeignet. Daher kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum anbieten, das allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge umfasst. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung, wie beispielsweise Sonographie und EKG. Zudem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911 1234567 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
In meiner Praxis in Nürnberg biete ich Ihnen eine Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Des Weiteren habe ich mich auf Allgemeinmedizin und Homöopathie spezialisiert und berate Sie diesbezüglich in meiner Sprechstunde gerne persönlich.
Viele Patienten suchen bei physischen und psychischen Gesundheitsstörungen direkt einen Facharzt auf, da diese Experten für spezielle Bereiche der Medizin sind. Doch gerade bei komplexen Krankheitsbildern spielt der Allgemeinarzt eine zentrale Rolle. Als Generalist kann ich schnell erste therapeutische Maßnahmen und Rehabilitationsschritte einleiten. Wenn nötig, überweise ich Sie dann an einen Facharzt für eine weiterführende Diagnose und Behandlung. Dank meines breiten medizinischen Wissens biete ich Ihnen in meiner Praxis in Nürnberg eine Vielzahl von Untersuchungen und Therapien an, darunter allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge.
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Sehr nette und kompetente Ärzte. Ich kann die nur weiter empfehlen. Vielen Dank!

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Allgemeine Sprechstunde

Frau Schröder ist eine sehr hilfsbereite und verständnisvolle Ärztin.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

So eine tolle Ärztin wie Frau Dr. Schröder habe ich noch nie erlebt. Sie nimmt einen ernst, nimmt sich ausführlich Zeit und hat außerordentlich viel Fachkompetenz. Vielen Dank an der Stelle noch einmal.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Frau Dr.Antonia Schröder gehört zu der seltenen Spezies an Arzt, die sich Zeit nimmt, ernsthaftes Interesse am Patienten zeigt und den in ihren Augen jeweils erfolgsversprechendsten Behandlungsvorschlag unterbreitet. Bisher hat das auch immer absolut zufriedenstellend funktioniert. Frau Schröder zückt nicht einfach den Rezeptblock und dekretiert auch nicht von oben herab. Ich fühle mich bei ihr und ihrer ruhigen und einfühlsamen Art bestens aufgehoben.

Frau Dr. Schröder ist eine hervorragende Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit, hört den Patienten tatsächlich zu und begibt sich auch auf die Suche nach einer Lösung wenn der Patient verschiedene Symptome aufweist! Sie hat mir persönlich durch eine sehr schwere Zeit geholfen und ich kann sie nur wärmsten empfehlen! Ich wünschte es gäbe mehr solcher Ärzte! Das Team in der Praxis ist ebenso großartig, immer freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für dich. Eine rund um tolle Praxis!!

Dr. Antonia Schröder hat sich Zeit genommen, mein Anliegen ernst genommen und hatte auch schnell eine Lösung parat. Alles in Allem ein guter Termin und ein wirklich nettes Gespräch.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Sehr kompetente Behandlung, freundliche und sehr nette Ärztin. Auf die Belange und Symptome wird optimal eingegangen.

Standort: Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder

Immer kompetent beraten, verständnisvoll und freundlich.

Ich habe wegen akuten Halsschmerzen einen Notfalltermin gebraucht. Ich kam trotz Ärzte Engpass schnell dran und habe mich super behandelt gefühlt. Frau Dr Schröder hat sich Zeit genommen und genau zugehört und noch über die akute Behandlung hinaus Hinweise gegeben.

Sehr einfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt genau