Im Laufe meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfassendes Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden angeeignet. Daher kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum anbieten, das allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge umfasst. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung, wie beispielsweise Sonographie und EKG. Zudem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911 1234567 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
- Arzt für Naturheilverfahren
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Wundversorgung
Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder
Sehr nette und kompetente Ärzte. Ich kann die nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Frau Schröder ist eine sehr hilfsbereite und verständnisvolle Ärztin.
So eine tolle Ärztin wie Frau Dr. Schröder habe ich noch nie erlebt. Sie nimmt einen ernst, nimmt sich ausführlich Zeit und hat außerordentlich viel Fachkompetenz. Vielen Dank an der Stelle noch einmal.
Frau Dr.Antonia Schröder gehört zu der seltenen Spezies an Arzt, die sich Zeit nimmt, ernsthaftes Interesse am Patienten zeigt und den in ihren Augen jeweils erfolgsversprechendsten Behandlungsvorschlag unterbreitet. Bisher hat das auch immer absolut zufriedenstellend funktioniert. Frau Schröder zückt nicht einfach den Rezeptblock und dekretiert auch nicht von oben herab. Ich fühle mich bei ihr und ihrer ruhigen und einfühlsamen Art bestens aufgehoben.
Frau Dr. Schröder ist eine hervorragende Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit, hört den Patienten tatsächlich zu und begibt sich auch auf die Suche nach einer Lösung wenn der Patient verschiedene Symptome aufweist! Sie hat mir persönlich durch eine sehr schwere Zeit geholfen und ich kann sie nur wärmsten empfehlen! Ich wünschte es gäbe mehr solcher Ärzte! Das Team in der Praxis ist ebenso großartig, immer freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für dich. Eine rund um tolle Praxis!!
Dr. Antonia Schröder hat sich Zeit genommen, mein Anliegen ernst genommen und hatte auch schnell eine Lösung parat. Alles in Allem ein guter Termin und ein wirklich nettes Gespräch.
Sehr kompetente Behandlung, freundliche und sehr nette Ärztin. Auf die Belange und Symptome wird optimal eingegangen.
Immer kompetent beraten, verständnisvoll und freundlich.
Ich habe wegen akuten Halsschmerzen einen Notfalltermin gebraucht. Ich kam trotz Ärzte Engpass schnell dran und habe mich super behandelt gefühlt. Frau Dr Schröder hat sich Zeit genommen und genau zugehört und noch über die akute Behandlung hinaus Hinweise gegeben.
Sehr einfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt genau
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonia Schröder ab?Dr. med. Antonia Schröder ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antonia Schröder besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Führerscheingutachten, Reise-Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Op-Vorbereitung, Wundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonia Schröder?Dr. med. Antonia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Fallada-Str. 82 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Antonia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonia Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Antonia Schröder?Sie können sich mit Dr. med. Antonia Schröder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Schröder buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Antonia Schröder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Schröder wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Antonia Schröder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antonia Schröder gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antonia Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonia Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antonia Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof