Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Antonia Schröder, ich bin Allgemeinmedizinerin und in der Praxis Dr. Schröder in Nürnberg als Hausärztin tätig.
Im Laufe meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfassendes Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden angeeignet. Daher kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum anbieten, das allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge umfasst. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung, wie beispielsweise Sonographie und EKG. Zudem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 0911 1234567 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
In meiner Praxis in Nürnberg biete ich Ihnen eine Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Des Weiteren habe ich mich auf Allgemeinmedizin und Homöopathie spezialisiert und berate Sie diesbezüglich in meiner Sprechstunde gerne persönlich.
Viele Patienten suchen bei physischen und psychischen Gesundheitsstörungen direkt einen Facharzt auf, da diese Experten für spezielle Bereiche der Medizin sind. Doch gerade bei komplexen Krankheitsbildern spielt der Allgemeinarzt eine zentrale Rolle. Als Generalist kann ich schnell erste therapeutische Maßnahmen und Rehabilitationsschritte einleiten. Wenn nötig, überweise ich Sie dann an einen Facharzt für eine weiterführende Diagnose und Behandlung. Dank meines breiten medizinischen Wissens biete ich Ihnen in meiner Praxis in Nürnberg eine Vielzahl von Untersuchungen und Therapien an, darunter allgemeinmedizinische Behandlungen, homöopathische Therapien und umfassende Gesundheitsvorsorge.
- Arzt für Naturheilverfahren
Kostenloser Service
Wundversorgung
Hans-Fallada-Str. 82, Südöstliche Außenstadt , 90471 Nürnberg
GeschlossenTelefonnummer
Dr. med. Antonia Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sehr emphatisch und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
sehr freundliche Ärztin
..........................• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • EKG •
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten.
Ich bin kein Freund von Tabletten. Da ist sie gsd an meiner Seite. Tolle Ärztin. Super Aufklärung
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Schröder ist sehr empathisch und um einen sanften Behandlungsweg bemüht.
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • •
Frau Schröder ist eine tolle Ärztin, die sich immer sehr viel Zeit nimmt und viel Einfühlungsvermögen hat. Fühle mich immer in sehr guter Behandlung.
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Schröder geht mit Empathie und Verständnis an die Behandlung heran. Ich fühle mich immer aufgehoben und unterstützt!
Frau Dr Schröder hat sich, trotz vollem Wartezimmer, Zeit für mich genommen.
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Allgemeine Sprechstunde •
Die Frau Dr. Schröder nimmt sich genügend Zeit, um zu hören, was meine Symptome/Probleme sind und behandelt mich immer sehr einfühlsam. Ich bin sehr dankbar für ihre Mühe und aufmerksame Untersuchungen.
• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Allgemeine Sprechstunde •
Aufmerksames Zuhören und Ernstnehmen.
Mögliche Behandlungsmöglichkeit genau erklärt und 1.Schritt sofort eingeleitet.• Dres. Antonia Schröder und Tim Schröder • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonia Schröder ab?Dr. med. Antonia Schröder ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antonia Schröder besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Führerscheingutachten, Reise-Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Op-Vorbereitung, Wundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonia Schröder?Dr. med. Antonia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Fallada-Str. 82 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Antonia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Antonia Schröder bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Antonia Schröder?Sie können sich mit Dr. med. Antonia Schröder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Schröder buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Antonia Schröder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonia Schröder wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Antonia Schröder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antonia Schröder gemacht?Insgesamt 106 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antonia Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonia Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antonia Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.