orthohoch3 GmbH
orthohoch3 GmbH

Viktoriastr. 66-70, 44787 Bochum

Privatpraxis

Dr. med. Antonio Kos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

ATOS Viktoria Klinik Bochum
ATOS Viktoria Klinik Bochum

Viktoriastr. 66-70, 44787 Bochum

Privatpraxis

• " Ich bin eine absolute Angstpatientin und hatte vor meinem chirurgischen Eingriff große Sorgen. Aber Dr.Kos hat es geschafft, mir die Angst komplett zu nehmen. Er ist ein Arzt, der genau weiß, was er tut, arbeitet äußerst gründlich und strahlt dabei eine Ruhe aus, die sofort ansteckt. Er war sehr mitfühlend und gab mir das tiefe Gefühl: Alles wird gut.
    Der Eingriff selbst verlief hervorragend. Das gesamte Team von Orthohoch3 ist hervorragend Organisiert: Die Terminvergabe verlief reibungslos (auch über Doctolib super einfach), und in der Praxis selbst gibt es kaum Wartezeiten. Das Team ist einfach nur lieb und kümmert sich rührend. Auch die Nachbetreuung nach dem Eingriff war vorbildlich-man wird nicht allein gelassen. Ich bin Dr.Kos sehr Dankbar und würde mich ihm jederzeit wieder anvertrauen. Eine uneingeschränkte Empfehlung!"

• orthohoch3 GmbH Allgemeine Sprechstunde  •