Antonio Kos
Viktoriastr. 66-70, Bochum
orthohoch3 GmbH
Viktoriastr. 66-70, Bochum
ATOS Viktoria Klinik Bochum
Dr. med. Antonio Kos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
" Ich bin eine absolute Angstpatientin und hatte vor meinem chirurgischen Eingriff große Sorgen. Aber Dr.Kos hat es geschafft, mir die Angst komplett zu nehmen. Er ist ein Arzt, der genau weiß, was er tut, arbeitet äußerst gründlich und strahlt dabei eine Ruhe aus, die sofort ansteckt. Er war sehr mitfühlend und gab mir das tiefe Gefühl: Alles wird gut.
Der Eingriff selbst verlief hervorragend. Das gesamte Team von Orthohoch3 ist hervorragend Organisiert: Die Terminvergabe verlief reibungslos (auch über Doctolib super einfach), und in der Praxis selbst gibt es kaum Wartezeiten. Das Team ist einfach nur lieb und kümmert sich rührend. Auch die Nachbetreuung nach dem Eingriff war vorbildlich-man wird nicht allein gelassen. Ich bin Dr.Kos sehr Dankbar und würde mich ihm jederzeit wieder anvertrauen. Eine uneingeschränkte Empfehlung!"
• orthohoch3 GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antonio Kos ab?Dr. med. Antonio Kos ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antonio Kos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antonio Kos?Dr. med. Antonio Kos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 66-70 Bochum
- Viktoriastr. 66-70 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Antonio Kos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antonio Kos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonio Kos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antonio Kos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antonio Kos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antonio Kos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antonio Kos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antonio Kos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antonio Kos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antonio Kos?Dr. med. Antonio Kos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.