Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Antreas Gkazianis und ich führe als leidenschaftlicher Zahnarzt die Zahnarztpraxis am Oldentruper Park in Bielefeld.
Bei uns steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt. Mit modernster Technologie und einem erfahrenen Team bieten wir Ihnen umfassende zahnmedizinische Versorgung in angenehmer Atmosphäre.
Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihrer Familie eine umfassende und hochwertige zahnärztliche Versorgung zu bieten, indem wir modernste Technologien und Behandlungsmethoden einsetzen. Wir legen dabei großen Wert auf eine einfühlsame und patientenorientierte Behandlung, um sicherzustellen, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich ist.
Wir sind stolz darauf, Ihnen zu einem strahlenden Lächeln verhelfen zu können und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Ihr Antreas Gkazianis
Zahnarzt & Praxisinhaber
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Die Schwerpunkte unserer Zahnarztpraxis reichen von der Wurzelbehandlung über Prophylaxe bis hin zum Zahnersatz und Zahnimplantate. Wir nehmen uns Zeit für unsere Patienten und legen viel Wert auf eine umfassende Aufklärung, Information und Beratung. Für uns ist es wichtig, dass unsere Patienten sich bei uns wohlfühlen.
Unsere weiteren Leistungen
Von der Prophylaxe bis zur Implantologie - wir bieten das komplette Spektrum moderner Zahnmedizin. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin! Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Prophylaxe
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Oldentruper Str. 289, Oldentrup, 33719 Bielefeld
Antreas Gkazianis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Antreas Gkazianis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antreas Gkazianis ab?Antreas Gkazianis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antreas Gkazianis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Antreas Gkazianis?Antreas Gkazianis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldentruper Str. 289 Bielefeld
Kann ich bei Antreas Gkazianis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antreas Gkazianis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Antreas Gkazianis?Sie können sich mit Antreas Gkazianis auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Antreas Gkazianis buchen?An diesem Standort hat Antreas Gkazianis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antreas Gkazianis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antreas Gkazianis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antreas Gkazianis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antreas Gkazianis?Folgende Versicherungen werden von Antreas Gkazianis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.