Als Zahnarzt in unserer Gemeinschaftspraxis biete ich Ihnen die ganze Bandbreite moderner zahnheilkundlicher Leistungen an. Alle Behandlungsformen führe ich stets mit Hilfe neuester Medizintechnik und nach aktuellem Stand der Wissenschaft durch. Informieren Sie sich gerne im Folgenden oder auf der Website unter
Inlays
Speziell angefertigte Zahnfüllungen aus Gold Keramik Titan oder Kunststoff bezeichnet man als Inlays. Spezialisten fertigen diese Einlagefüllungen in einem Dentallabor anhand eines Abdruckes individuell und passgenau. Bei kleinen bis mittelgroßen Zahndefekten im Seitenzahnbereich rate ich meinen Patienten zu Inlays die ich mit Befestigungszement oder einem speziellen Kleber am betreffenden Zahn anbringe
In der Zahnmedizin befasst sich die Implantologie mit dem Einsetzen von Zahnimplantaten in den Knochen von Ober- oder Unterkiefer. Zahnimplantate sind entweder Zahnteile oder ganze Zähne die ausgebildete Zahntechniker individuell und passgenau im Labor aus Titan oder Keramik herstellen. Durch die Verankerung im Kieferknochen bieten Zahnimplantate ein besonders hohes Maß an Stabilität. Beim Beißen oder Kauen können Sie versichert sein keine Einschränkungen zu spüren.
Parodontologie
Die Parodontologie beschäftigt sich mit der Anatomie Physiologie sowie mit Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Parodontitis ist eine häufige Erkrankung des Zahnfleischs und des Kieferknochens. Anzeichen der Krankheit sind Rückgang des Zahnfleischs Mundgeruch Zahnlockerungen und Zahnfleischbluten. Ich therapiere Parodontitis mittels neuester zahnmedizinischer Technologie um die Chancen zu erhöhen dass Ihre eigenen Zähne Ihr Leben lang halten.
CMD
CMD ist die Abkürzung für Craniomandibuläre Dysfunktionen. Der Oberbegriff beschreibt Fehlstellungen und Fehlfunktionen des Kiefergelenks. Folgen von CMD können Kieferschmerzen und -knacken Verspannungen im Gesicht und Nackenbereich Kopfschmerzen sowie Schlafstörungen sein. Nach einer umfangreichen Funktionsdiagnostik therapiere ich CMD-Beschwerden durch individuell angefertigte Aufbissschienen.
Lachgasbehandlung
Für einige meiner Patienten ist der Gang zum Zahnarzt stets mit Angst und Anspannung verbunden. Dies zu ändern und die Behandlung von Angstpatienten so angenehm wie möglich zu gestalten ist mir ein großes Anliegen. Lachgas sorgt für Entspannung und wirkt Ihrer Unruhe entgegen. Auf Wunsch atmen Sie vor der Behandlung über eine bequeme und passgenaue Nasenmaske eine Mischung aus Sauerstoff und Lachgas ein. Sie lässt sie die Behandlung bei vollem Bewusstsein aber in Ruhe miterleben. Danach können Sie bedenkenlos mit dem Auto nach Hause fahren da es sich bei Lachgas um eine sehr sanfte Form der Sedierung handelt.
Intraoralscanner
Alle Oberflächen in Ihrem Mund ohne Berührung scannen - das ist mit einem Intraoralscanner möglich. Die gescannten Daten erzeugen im Anschluss auf dem Monitor ein dreidimensionales Modell Ihres Gebisses. Der Scanner selbst ist ein kleines Gerät in der Form einem großen dicken Stift ähnlich der die Konturen Ihrer Mundhöhle optisch aufnimmt. Insbesondere für die Zusammenarbeit mit unserem Dentallabor ist die Anwendung eines Intraoralscanners von Vorteil da die Zahntechniker so mit einem genauen Datensatz präzisen Zahnersatz herstellen können.
Bleaching
Trotz gewissenhafter Mundhygiene und gesunder Ernährung haben unsere Zähne oftmals gelblich-braune Verfärbungen. Diese hinterlassen viele unserer Nahrungs- und Genussmittel wie Kaffee oder Tee. Bleaching die professionelle Zahnaufhellung hilft hier indem sie ungewünschte Flecken an den Zähnen beseitigt. Ich biete verschiedene Bleachingmethoden an die Ihre Zähne schonend und effektiv nach neuestem Stand der Zahnmedizin aufhellen.
Vollnarkosebehandlung
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karies
- Parodontitis
Patienten, die ich behandle
Heiligendammer Str. 17, Wilmersdorf, 14199 Berlin
Arda Incisoy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Diesen Zahnarzt empfehle ich sehr! Auch für Kinder! Er ist kein spezieller Kinderzahnarzt, aber durch seine Ruhe und Freundlichkeit sind unsere Kinder mit ihm auch sehr zufrieden.
Ich habe mich in der zahnarztpraxis am jägertor sofort wohl gefühlt. Sehr gute Behandlung und Betreuung durch Herrn Incisoy und sein Team im Rahmen meiner Zahn-OP! Ich hatte Angst vor der allerersten Zahn OP meines Lebens, wurde aber super betreut und behandelt. Ich hatte tatsächlich zu keinem Zeitpunkt am OP Tag Schmerzen! Nicht mal bei der örtlichen Betäubung. Top! Ich komme gerne wieder.
Eine insgesamt sehr entspannte und angenehme Behandlung.
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und beruhigt.
Kann ich nur weiterempfehlen sich von dem Arzt behandeln zu lassen.• Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne • •
Arda Incisoy
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Das motiviert uns zusätzlich!
Eine sehr schöne Praxis, eine sehr tolle und ausführliche Beratung der Behandlungen, ein tolles und dynamisches Praxisteam, eine angenehme Atmosphäre, und und und...
Ich, als Patient, fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und in guten Händen.• Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne • •
Insgesamt eine tolle Behandlung. Es wurde sich Zeit genommen, ausführlich über die Therapiemöglichkeiten beraten und auch Rücksprache mit anderen Ärzten innerhalb der Praxis gehalten. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Arda Incisoy ab?Arda Incisoy ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arda Incisoy?Arda Incisoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligendammer Str. 17 Berlin
Kann ich bei Arda Incisoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arda Incisoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arda Incisoy?Sie können sich mit Arda Incisoy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arda Incisoy buchen?An diesem Standort hat Arda Incisoy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arda Incisoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arda Incisoy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arda Incisoy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arda Incisoy?Folgende Versicherungen werden von Arda Incisoy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.