Praxis Dr.med.dent. Ari Lurje Facharzt für MKG-ChirurgieÜber mich
Sehr verehrter Patient sehr verehrte Patientin
mein Name ist Dr. Lurje. Ich möchte mich gerne hier auf Jameda bei Ihnen ...
Der modernen Chirurgie stehen zahlreiche Verfahren zur Verfügung um die Schönheit eines Menschen zu unterstreichen. Sie interessieren sich für mode...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 1998 Studium der Zahnmedizin in Freiburg und Budapest
- 1998 bis 2003 Studium der Medizin in Bochum
- 2003 bis 2008 Facharztausbildung an der Ruhr-Universität Bochum unter Prof. Dr. Dr. Wolff
Fotos
Praxis Dr.med.dent. Ari Lurje Facharzt für MKG-Chirurgie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an Herrn Dr. Lurje
Angstpatient/Zahnarztangst
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ari Lurje Facharzt für MKG-Chirurgie
Sehr geehrter Patient. Gerne beraten wir Sie umfassend zu allen Aspekten der Implantologie. Die Implantologie ist eine reine Privatleistung, so daß wir auch die Erstberatung, die die Erstellung von Röntgenbildern, Knochenvermessung, eingehende Untersuchung, Beratung, sowie die Erstellung eines unverbindlichen Kostenvoranschlags mit 100€ berechnen müssen.
Ästhetische Beratung
Praxis Dr.med.dent. Ari Lurje Facharzt für MKG-Chirurgie
Sehr geehrter Patient. Gerne beraten wir Sie zu allen Aspekten der ästhetischen sowie plastischen Gesichtschirurgie. Von Faltenunterspritzungen über Lidplastiken bis zum Facelift bieten wir das gesamte Spektrum an.
Hallo, ich habe nach einem Termin bei einem Kieferchirurgen im Internet geschaut und drauf los angerufen.
Bei Dr.Lurje bekam ich einen zeitnahen Termin und habe ihn dankend angenommen.
Die Arzthelferinnen sind beide sehr freundlich und einfühlsam.
Dr. Lurje habe ich ebenfalls als einen sehr empathischen Arzt erlebt. Er erklärt alles verständlich, nimmt einem die Angst und lässt Raum für Fragen. Nach meiner OP gab es die Möglichkeit bei schlechtem Heilungsprozess mich nicht nur an die Praxis, sondern auch am Wochenende per Handy an Dr.Lurje zu wenden.
Zum Glück ist alles gut verheilt.
Im Mai habe ich noch mal einen Termin zur Nachsorge.
Ich kann Dr. Lurje und sein tolles Team nur weiterempfehlen
Professionelle Beratung und Aufklärung,sehr freundliches und gut eingespieltes Team.
Behandlung/OP geht jedesmal superschnell über die Bühne.Für mich absolut top,da jedes Problem schnell gelöst wurde.
Eins vorweg: Ich war leider schon bei vielen Ärzten. Hab also in all den Jahren viel mitgemacht und erlebt. Keiner der vielen Ärzte war jedoch nur annähernd auf allen Ebenen derart kompetent wie Dr. Lurje. Mir hat vor allem imponiert wie ehrlich, direkt, aber gleichzeitig emphatisch der Herr Doktor war. Er verstellt sich nicht, er erklärt ausführlich, aber auch verständlich! Und seine Behandlung war extrem professioniel, schnell und gut. Mir wurden 4 Weisheitszähne entfernt. Auch eine Wurzelspitzenresektion an einem Backenzahn wurde gemacht. Ich wurde rundum gut betreut. Es gab schnelle Termine und Dr. Lurje gibt sogar eine Handynummer raus mit dem man ihn rund um die Uhr im Notfall erreichen kann. Gebraucht habe ich es nicht! Auch das Helferinnen Team arbeitet bewundernswert unermüdlich und alle sind sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Behandlungsergebnisse waren super. Ich gehe jederzeit wieder zu Dr. Lurje falls ich im Gesichtsbereich etwas haben sollte und ich kann ihn, seine Praxis, sowie sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Erstkontakt Mittwoch 13.07.2022 um 09.15 Morgens. Kurze präzise Frage von Seiten der Praxis nach Schmerzen die ich bejahte. Termin für Erstuntersuchung am gleichen Tag 11.00 Uhr. Super. Voruntersuchung in freundlich sachlicher Atmosphäre. Termin für das Entfernen des Zahnes Freitag 15.07.2022 um 09.30 Uhr Morgens. Klasse. Das Behandlung an sich war sachlich und Patientenfreundlich ( Für Laien verständlich, die einzelnen Schritte wurden mir erklärt). Auch die Nachsorge am 25.07.2022 war freundlich und informativ. Ich fühlte mich die ganze Zeit über gut aufgehoben.
Werde immer wieder kompetent durch den Arzt beraten und behandelt.
Dr. Lurje arbeitet schnell und effizient, bin sehr zufrieden.
Werde jederzeit dort wieder hingehen.
Ich hatte am 31.5.2022 beim Dr. A.Lurje ein Abgebrochenen Backenzahn rausoperieren lassen. Nach der Betäubung war der Zahn in 5 min Raus wurde anschließend genäht. Ohne Schmerz. Es ging alles reibungslos ohne Probleme. Nach 1 Woche wurden die Nähte entfernt. Wie gesagt ohne Enzündung ohne Schmerzen. Das selbe habe ich im Jahre 2019 erlebt. Ich kann diesen Netten Dr. Lurje bestens empfehlen. Meine ganze Familie ist beim ihm schon mal gewesen, alle bestens zufrieden. Wir sind froh das solche Ärzte
Habe dort jetzt 2 Zähne gezogen bekommen und absolut keine Schmerzen empfunden. Vorgespräch und Behandlung waren sehr professionell. Auch die sprechstundenhilfen waren sehr nett. Würde immer wieder dort hingehen.
Freundlich und sehr kompetent das was zugesichert wurde wurde auch eingehalten .
Rasche Termine
Freundliche Arzthelferin
Fachlich eine gute Behandlung bzw. Op
Diesen Arzt kann man nur weiter empfehlen
War zum 1. Mal da zum Gespräch der Arzt war sehr nett und die schwester eben so. Habe dann ein 2. Termin bekommen für mein zahn Op. Der Arzt war schnell und hat sauber gearbeitet trotz meine Ängste. Die waren alle soo freundlich. Habe schon seit längerem nicht so nette schwestern oder Ärzte begegnet.
Ich war schon mehrmals bei Dr Lurji in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Ja, er quatscht nicht viel, aber beantwortet alle Fragen die man hat.
Egal ob es Weisheitszähne waren die gezogen werden mussten oder andere Behandlungen. Ich habe die Praxis immer zufrieden und mit einem Lächeln verlassen. Ich war heute nach langer Zeit wieder in der Praxis und alles lief super. Hatte einen Termin um 12 Uhr und kam um 12:10 Uhr dran. Er macht seine Arbeit einfach hervorragend. Immer wieder gerne.
Sehr verehrter Patient sehr verehrte Patientin
mein Name ist Dr. Lurje. Ich möchte mich gerne hier auf Jameda bei Ihnen ...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 1998 Studium der Zahnmedizin in Freiburg und Budapest
- 1998 bis 2003 Studium der Medizin in Bochum
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Ari Lurje ab?Ari Lurje ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ari Lurje besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Beratung, Faltenbehandlung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ari Lurje?Ari Lurje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 14 Gelsenkirchen
Kann ich bei Ari Lurje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ari Lurje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ari Lurje buchen?Der Online-Terminkalender von Ari Lurje auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ari Lurje wahrnehmen?Manchmal hat Ari Lurje einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ari Lurje gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Ari Lurje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ari Lurje?Folgende Versicherungen werden von Ari Lurje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Duisburg